東京の元の枝にあって、それは長い列だった。基本的には米(ドンブリ)でシーフードを切った。
私は間違ってはいけませんが、私は日本食の専門家ではありませんが、私はそれらの大部分が特に新鮮な刺身や寿司を愛し、どこでもそれらのトンを食べました。
日本のこの場所は質の高い食材や新鮮なシーフードを使っていたに違いないので、長い列があります(ほとんどの行が自分のような観光客であるかどうかはわかりません)。そこで台北では、同じレストランが上層階のキャセイランドマークモールに支店を開けました。そして同じ種類のドンブリは日本に比べて2倍の価格でした。
台北の新しい場所には、毎日かなりの人が集まっています。長い列車を避けるために、入口に登録して台湾の電話番号が必要なシステムがあります。その地方の番号を持っていないかもしれない私たちの観光客にとっては、それはうまくいかないでしょう。
私たちは数回帰ってきて、午後4時のスロットを見つけましたが、待たずに待っていました。
食べ物:東京に似ています。ドンブリは新鮮で質の高い食材でしたが、私は個人的には寿司屋で簡単な刺身を好みました。
ボウルの約2/3を消費した後、スープを(そしてあなたが好きな場合はもっと多くの米を)頼むことができますし、残りの2個の刺身(前菜から前もって)をスープに入れます。おそらく残りのボウルは別の食べる経験に変わります。再び、私は東京と今、台北で試しました。本当に私のお茶はありません。
北海道産ウニ3個(NT $ 230 = US $ 7.50)3枚のうち、最も安いオプション+おかずのおおよそ20ドルで、私はそれを特別なものとは思っていませんでした。
サービスは良かった。