推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

驥園川菜餐廳

97
すべての写真 (97 枚)
Certificate of Excellence (エクセレンス認証)

評価&口コミ

Certificate of Excellence (エクセレンス認証)2017 - 2018 の受賞者
評価
食事
サービス
価格
雰囲気

詳細

食事の時間帯
ランチ, ディナー
料理
台湾料理, 中華料理, アジア料理
機能
テイクアウト可, 予約, 座席あり, 接客係

所在地と連絡先

食事の時間帯
ランチ, ディナー
料理
台湾料理, 中華料理, アジア料理
機能
テイクアウト可, 予約, 座席あり, 接客係
レビューを絞り込む
35件
旅行者の評価
18
12
3
2
0
旅行者のタイプ
投稿時期
言語日本語
その他の言語
18
12
3
2
0
旅行者の口コミを見る:
絞り込み日本語
一覧を更新中...
口コミ 35 件中 110
2018年8月15日に投稿しました

少し前から小皿3品のうち緑の野菜炒め物が固定され2品を選ぶスタイル。日本語メニューは見たことがなく、「2品」についても写真がない漢字表記のためいつも決まったものばかり選んでいる。私の好みは「蒜泥白肉」(豚肉のにんにくソースかけ)と「宮保蟹肉?」(蟹肉の唐辛子炒め物)。8...さらに表示

訪問時期:2018年8月
役に立った
2018年3月10日に投稿しました

鳥鍋(台湾風水炊き】の名店です。 博多の水炊きよりも濃厚で少し覚めただけですぐに油の幕ができます。 鳥鍋以外の料理も味はよく店内には日本人も多くいました。 選んで間違いのない安心感のある店と言えます。

訪問時期:2018年3月
役に立った
2018年1月17日に投稿しました

砂鍋を食べましたが、とても大きな鳥一羽で6人でも食べきれないほどでした。他のお料理もほどよい辛さで美味しかった。

訪問時期:2017年12月
役に立った
2017年11月19日に投稿しました

「ここの鶏スープを知らないなんてモグリだよ」なんて言われましたので、行ってきました。確かに、濃厚コラーゲンたっぷりのおいしいスープでしたが、煮立つと火を止められてしまいますので、半分過ぎるとぬるくなって、おいしさ半減でした。勿論、煮詰まるとよくないのでしょうが、僕なんか...さらに表示

訪問時期:2017年10月
役に立った
2017年8月19日に投稿しました モバイル経由

娘と2人でランチタイムに行きました! 1人用鍋に好きなおかずを2品選びます。 デザート付きで満腹になります。 濃厚鳥スープは絶品です。 〆にご飯か麺がオススメです。

訪問時期:2017年8月
2  役に立った
2017年3月16日に投稿しました

近くのホテルから行きました。 夫婦で鶏鍋1つを頼みました。スープが濃厚で鶏のうまみがすごかったです。鍋だけでおなか一杯になりました。 片言の日本語で話してくれる店員さんがいました。残った分を持ち帰るか聞いてくれました。 食後にサービスでスイカを出してくれました。濃厚だっ...さらに表示

訪問時期:2017年2月
役に立った
2017年1月9日に投稿しました

鶏の丸ごと土鍋が最高。 濃厚、コラーゲンそのものといった感じです。 只、量が多いのでランチでお安く頂く方が少人数の場合は良いと思います。翌日にはお肌プリプリになりそうな気もしますよ。 残った場合、お持ち帰りもOKです。 夫婦二人では、とても最後まで食べきれませんがスープ...さらに表示

訪問時期:2016年9月
役に立った
2017年1月9日に投稿しました モバイル経由

メインディッシュは鷄の土鍋。 濃厚スープでコラーゲンたっぷり。 大人4人、子供3人では、鍋を全て食べ切れませんでした。大人数で鍋を囲んだ方が良いかと思います。

訪問時期:2017年1月
役に立った
2016年10月13日に投稿しました モバイル経由

濃厚なスープです。コラーゲンたっぷり! 出汁をとった鳥スープに鳥一羽と豚足とホタテが入ってました。 ある程度食べたところで白菜と豆腐を追加、美味しいです。 日本語メニューは無いので注文が難点でしょうか。

訪問時期:2016年10月
役に立った
2016年8月31日に投稿しました モバイル経由

鶏鍋の専門店です。 8時間くらい骨ごと煮込まれた 鳥鍋はコラーゲンたっぷりで とにかく美味しい。 ただ、塩分もまあまあ強いので ノドが渇きます。 〆には豆腐とハクサイを入れると スープも柔らかくなりまた食べられます。

訪問時期:2016年8月
1  役に立った
口コミをさらに見る
Q & A
驥園川菜餐廳のスタッフおよび以前の訪問者より、すぐに回答を得ましょう。
注意: 質問はQ&Aページで公開されます。
送信する
投稿ガイドライン
施設のオーナー登録
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。 オーナーとして登録する