このシェフはロンドンで働いています。大内純一はレストランに入ると私たちを迎えます。カウンターには8席、4席には2席あり、合計16席あります。私たちはシェフのおまかせをもう一度お持ちです。安田さんとはまったく違う体験です。殻には海藻を入れた食事の星がありました。その後、甘い大豆ベースのスープで蒸しタコが来る。どちらもおいしいです。私たちはその後、刺身の連続を提供します。明らかに、魚は最高品質で、私たちの目の前にスライスされています。レッド・スナッパー、シー・ブイ、サバ、その他の品種は、私たちの前に次々に敷かれています。魚は選択と少しの醤油によって、単にわさびや塩と一緒に消費されます。次に、グリル料理が来る。髪の毛の魚。非常に醜いウナギの一種。単に焼かれて、単に美味しい。グリルした料理の後、私たちは、マリネのマグロ、馬のサバ、赤い貝、白いエビ、虎のエビ、中程度の脂肪のマグロ、赤い鯛をかぶったもの、そして私がすでに忘れてしまったものを継承します。米は抜群で、新鮮なワサビはそれをバランスさせます。シェフが各部に必要な量を丁寧に刷り込むので、醤油に浸しておく必要はありません。食事は、香りのよいシーフードベースと小さな小型のムール貝で作られた味噌汁で終わります。新鮮な乾燥した酒を添えて、これは覚えておくべきもう一つの食事でした。