推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Segovia Tapas Bar and Restaurant

評価&口コミ

Certificate of Excellence (エクセレンス認証)2015 - 2018 の受賞者
評価
食事
サービス
価格
雰囲気

詳細

料理
地中海料理, スペイン料理, カナダ料理
食材別のメニュー
ベジタリアン料理あり, ヴィーガン料理あり, グルテンフリー
食事の時間帯
ディナー, 深夜営業
詳細をすべて表示
食事の時間帯, 機能

所在地と連絡先

メニュー

NUEVA COCINA‏
16.00
Lbertc Pork Seceto Brased White Beans, Spiced Apple Chutney, Arugula
10.00
Baked Cauliflower. Manchego Momay Sauce, Salsa Verde Herbed Breadcrumbs
10.00
Fried Chicken Sweet and Spicy Escabeche, Parsley Salad Aloli
15.00
Brased Beef Short Rib, Za Atar Potatoes Dukkah, Harlsso Yogurt
12.00
Cured Albacore Tuna, Piparras Capers Red Onion Lemon Chili Oil
15.00
Confit Rabbit Savay Cabbage, Fine Herbs Muslard Seed Labneh
13.00
White Prawns, Chemaoula, Halloumi Polenta Piperale, Poached Egg.
15.00
Arelic Cheur a La Plancha, Bacon, Creamed Leeks Romesco Sauce
COCKTAILS
7.00
Whisky Sour
Canadian whisky,‏ fresh lemon juice and sugar syrup shaken with a dash of egg white
Scotish Breakfast
Secalh pedro stmenez sherry orange bitters, orange t
7.00
Americano
Camport sweet‏ vermouth topped with soda and an orange wheet
8.00
El Diablo
Tequila creme de casis, fresh lemon juice, topped with ginger beer
7.00
Stockholm Sydrome
Cucumber vermouth fresh lime juice, sugar syrup, celery butters
9.00
Figetobouse
Bourbon amaretto fresh lemon juice angoshura bitter, fig jam
Glass 32'
Pitcher 75.00
Sangria
Red wine infused with fresh frue, brandy, orange and pineapple juice, topped with soda. Available by the glass or by the pitcher
FROM THE TAP‏
Half Pints Little Scropper IPA
Half Pints Buildog Amber Ale
Half Pints St. James Pale Ale
Half Pints Stir Stick Stout
Pint 55
SHERRY
Osbome Fino Quinta Jerez Do
Fresh, dry and light with aromas remincent of the occean a fantastic introduction to sherry, great with salty snacks like olives and cured meats
William and Humbert Colletion 12 Year Olaroso
Dry but rich with smoked nuts and dried fruit flavors
10.00
Alvear Pedro Zimenez Solera 1927 Montilla D.O
made with portions of previous vintages dating back to 1977. Thick and sweet served with flavours of fig spice coolers, vanilla and harenut
TRADICIONALES‏
4.00
Pan Con Tomale
4.00
Potatas Bravas, Alok Bravas Sauce
7.00
Chorizo, Gala Apples, Sherry Vinegar
6.00
Tortilla Expanola Alok. Soft Herbs
9.00
White Anchovies, Mojo Verde, Rye Crackers
2 each
Serrono Ham Croquetas, Romesco Sauce
5 each
Grilled Scallop Gremokata, Orange Zest
12 each
Grilled Lamb Chop, Chili and Mint Yogurt
CHARCUTERIE & CHEESE
15.00
18.00
Jamon Iberico De Bellata, Grilled Bread
10.00
Serrano Ham, Grilled Bread
18.00
Iberico Meat Selection Grilled Bread
12.00
Burrata Pea Pesto Garlic Toast
15.00
Spinach Cheese Selection House Made Crackers
CAVA‏
7.00
26.00
Jaume Serra Cava Brut
Lively and crisp with lingering citrus flavours
35.00
Segura Viudas Rosado Brut
51.00
Bertha Lounge
Lively and fresh with aromas of baked bread and a clean citrus fresh
65.00
Segura Viuda Reserva Heredad
Aged for five years in this is complex and creamy
WHITE WINE
65.00
26.00
Eguren Reinares 2010 Viura
Light and fresh hints of pear and lemons
7.50
30.00
Munoz Artero 2010
Loaded with peach and apricot flavours
34.00
Vina Sardasol 2009 Chardonnay / Viura Navarra D.O
A bright wine with apples apricot and floral notes
10.00
40.00
Telmo Rodgriguez Basa 2009 Verdejo / Sauvignon Blanc Rueda D.O
Mouth dressing with lemon lime and grapefruit characteristics
42.00
Arregi Gelarioko Txokolino 2011 D.O
Refreshing wine from the northern part of spain that in slightly effervescent with a hint of lemon and lime
13.00
55.00
Terras Gouda 2010 Ablarico Albodica De San Compio D.O
Lively with flavours and aromas of star fruit orange pint and pineapple
DESSERTS‏
6.00
Cinnamon Churros, Spinach Hot Chocolate
6.00
Dark Chocolate Torte Pine Nut Brittle Cardomom Ice Cream
6.00
Affagato Cinnamon Toast, Expresso
2 each
Nils' Dotes Mascarpene Maple Syrup, Pistachios
COFFEE TEA
2.50
Expresso
Social coffee company, ortario
2.75
Costado
Expresso with a splash of steamed milk
3.50
Cafe Con Leche
Expresso ith lots of steamed milk
6.50
Cafe Carajillo
Expresso and hot water, spiked with brandy
2.50
Cafe Americano
Expresso topped with hot water
3.25
Darjeeling 2Nd Flash Organic "Selmbong" (Black)
3.25
Serches Cranberry Dream (Green)
3.25
Pear Garden Sirlion Orange (Fruit)
3.25
Organic Roodbos Marnitoba (Roolbos)
3.25
Cinnamon Fruit Blueberrry (Fruit)
レビューを絞り込む
245件
旅行者の評価
179
41
17
4
4
旅行者のタイプ
投稿時期
言語日本語
その他の言語
179
41
17
4
4
旅行者の口コミを見る:
絞り込み日本語
一覧を更新中...
口コミ 245 件中 110
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
2018年11月27日に投稿しました モバイル経由

我々がチェックインしたとき、1時間から1時間半の時間がテーブルを待つかもしれないと言われました。ワインの一杯を待っていると決めましたが、他の場所で待っていたらテーブルが用意されているときに、私たちを私たちのセルに呼びかけていたでしょう。私たちがテーブルに着いたら、サービスはすばらしかったです。私たちのサーバーはErin W.であり、彼女はメニューを知っているだけでなく、食物アレルギーにもうまく対処して代案を提供することができました。私たちはジャモン(ハム)クロケットから始めました。彼らはちょうど口一杯でしたが、とてもおいしかったです。キノコのEscabecheは素晴らしかったです。 。 。 。 。 。きのことフムスとフラワーブレッドの美味しさは素晴らしかったです。私たちはこれらの料理を複数注文していたはずです。トルティーヤEspa olaもとても良かったです。ナスとフェタのブリュッセルの芽が私たちの試飲を完了させました。 Pinuagaのボトルを追加すると素晴らしい食事ができました。小さな部分と高価ですが、最も楽しいです。

訪問時期:2018年11月
2018年11月12日に投稿しました

私たちがここに来たのはこれが二回目です。メニューは定期的に変更されます。それは高価かもしれませんが、十分に価値があります。私がほとんどのrestarauntsで持っている問題は、私が家庭でちょうど良い、またはより良い食べ物を作ることができるということです、そして、価格はちょうどそれに値するものではありません。私はセゴビアで一年に一回、もっと小さいレストランに3回行くよりも多くを使いたいと思う。私たちは6つのエントリーと1瓶のワインを持っていました。これはチップの前に二人で約180ドルでした。すべての料理は味が爆発した。最も弱い料理はチーズ料理でした。それに間違いがあったわけではなく、他の料理と調和した風味のプロファイルを持っていなかったということだけです。特に豚の腹は華麗だった。スタッフは、あなたを無視して侵入している間の微妙なバランスを達成し、非常に知識があります。この村のレストランでは、砂漠は騒がしいが、ここではない。私たちは、ザクロチョコレートトルテにザクロとカルダモンアイスクリームを驚かせました。彼らは予約を取らないので、早起きするか、待つ準備ができている。

訪問時期:2018年11月
2018年11月7日に投稿しました

私たちはセゴビアで過去2回(7月と8月)、どちらの場合も特別な機会(誕生日1回、記念日1回)で2回食べる特権を持っていました。私たちは、食事の質、サービスの卓越性、そして楽しい雰囲気について十分に語ることはできません。これはウィニペグの私たちのお気に入りのレストランであり、重要な機会をどこに記すべきかを考えるときは常に最初の選択です。

訪問時期:2018年8月
2018年11月7日に投稿しました

素晴らしい食事、素晴らしいサービス、素敵なスタッフ。私たちはそれが大好きだった!サーバーは、何を注文するか、そしてどれくらいのものがあるかについてのヒントに特に役立っていました。

訪問時期:2018年10月
2018年10月29日に投稿しました

もともと、水曜日の夕食に向けて、8時の到着で43人のレストランが完全に満員で、60分でソロ・ダイナーを待っていたが、それは木曜日の午後4時55分にセゴビアを訪れた。シェフのカウンターは簡単に確保されましたが、1時間以内にもう一度食べることになりました。 徹底的に名前を挙げられたセゴビア・タパス・バー・アンド・レストランは、マニトバの最初のスペイン小皿の会場を完全に定義しているため、オスボーン・ビレッジのホットスポットに約100年ぶりに立ち寄った名前で、484 Stradbrook Avenueのスペースに入るゲストは、ドアは薄暗い空間に入る前に完全に改装され、現在はキッチンの全景を含む2つのダイニングルームで構成されています。 素朴でエレガントなデザイン、エレガントでエレガントなデザイン、露出したレンガ、木製テーブル、スチールとレザーの組み合わせ、スレートカウンターの後ろに位置するSegoviaは、わずか26歳でレストランをオープンしたシェフAdam Donnellyのビジョンを表しています。予約を受け付けていないにもかかわらず、優秀なサービスと現地では味わえない絶え間なく変化するメニューが組み合わされています。 伝統に根ざしたものの、同時に楽しみながら、ウィニペグの限定された季節性の恩恵は、ドーネリーの料理をバルセロナ、ビルバオ、またはレストランに由来するものとは区別して区別しているので、客は商品で試飲を始めることが賢明ですハムクロケッツやトマトブラッシュトーストなど、輸入されたジャモンイベリコを上回りました。どちらも、ホセ・アンドレスのような有名人の分量で売られていますが、まさに正確です。トーストの上のひどいヨーグルトとハーブが、サワー。 セゴビアがパタタス・ブラバスを取ったのは、1日目以来一貫して提供されている少数のアイテムの1つで、パプリカは唇にまだ残っていて、野生キノコのかなりのプレートに続いて、酸とフムスの使用が意図されていた特にスペイン語ではなく、ウィキペディア全土で味わいの素敵な料理と間違いなく最高の料理についてのすべてのものが、サクサクしたフラットブレッドで食べられます。 食欲をそそるクメールを丸ごと焼き上げて、Celeriacの長さに渡って提供しました。Rootは予想外に土壌ですが、活気に満ちたサルサのバランスが取れています。エスプレッソとダークチョコレートでデザートを提供した後でした。メキシコや海外で何が得られるかのように優れています。メスプルシロップのプールにあるMascarponeとPistachiosで分割して詰め込んだ日付は、シンプルでありながらも魅力的です。

訪問時期:2018年9月
2017年8月5日に投稿しました モバイル経由

私たちが全てを試してみてください、メニュー上に有効にして友人と行きました。 " 私たちが試してみて気に入りました。 このホテルはとても少なくとも一度か、お気に入りの場所のひとつに行くセットをオーダーしました価値はあります。 スタッフはフレンドリーで、最高のサービスですが、とても親切で 飲み物を良く、ペアリングに最高のアドバイスを提供している。

訪問時期:2017年7月
2017年8月5日に投稿しました

今日はボーイフレンドと一緒に、私たちはすぐに着けましたしました。 いくつかの理由でましたが、私たちより後に来た私たちの隣に座ったカップルは、オーダーを案内されると飲み物を私たちより前に到着してしまったとき。 は、 1 日のスペシャルオファーしてくれた小さなスライダー 9 ドルが請求された。ラビットスライダでした。 食事がすべて、残念ながら私達、サイズ小さなました美味しい料理を注文しました。 2 人でメニューにはほとんどのことを注文していますですが、お値段だけの価値はある。

訪問時期:2017年8月
2017年7月28日に投稿しました

私たちは - の外の素敵な夕食、土曜日も素敵でした - 私たちを通して食事が用意されている。 メニューには革新的なタパス料理が味わえるが置かれている。 デザート美味しいです ! すぐに私 wpg にまた泊まりたいと思います。好きなたいと思います。

訪問時期:2017年7月
2017年7月22日に投稿しました モバイル経由

ここには職場の同僚と行きましたが、料理のさまざまな点注文したメニュー。 私たちのお気に入りの料理を用意している。アンチョビアボカドトースト、カミソリクラム料理でした。 デザートも期日気に入りました !! ボリュームもありませんでした、完璧なディッシュ終了となります。 素晴らしいサービス、素晴らしい雰囲気が漂っている。 町に戻ってまた行きます。

訪問時期:2017年7月
2017年7月21日に投稿しました モバイル経由

もう一つのすばらしいを訪れます ! おいしい料理、カクテル、最高のサービス ! 素晴らしいスタッフ ! いつもは、特別な楽しみです ! 市内で最高のレストラン !

訪問時期:2017年7月
口コミをさらに見る
Segovia Tapas Bar and Restaurantのスタッフおよび以前の訪問者より、すぐに回答を得ましょう。
注意: 質問はQ&Aページで公開されます。
送信する
投稿ガイドライン
施設のオーナー登録
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。 オーナーとして登録する