推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

ボルダ ベッリ

登録済み

評価&口コミ

Certificate of Excellence (エクセレンス認証)2015 - 2019 の受賞者
評価
食事
サービス
価格
雰囲気

詳細

料理
スペイン料理
食事の時間帯
ランチ, ディナー, 深夜営業
機能
アルコールメニューあり, アルコールメニュー豊富

所在地と連絡先

ボルダ ベッリの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
レビューを絞り込む
413件
評価
306
84
14
7
2
旅行者のタイプ
投稿時期
言語日本語
その他の言語
評価
306
84
14
7
2
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み日本語
一覧を更新中...
口コミ 413 件中 4150
2015年9月27日に投稿しました

サンセバスチィアンのバルは数が多い。各々の良さがある。バスクに来たならBorda Berriは必須。メニューの品揃えが素晴らしい。バスクならではの個性的なピンチョスが頂けます。魅惑的なメニューの数々が手招き。私たちが頂いたのは、タコの炒め物、イカご飯、牛ホホ肉、豚耳、ヤ...さらに表示

訪問時期:2015年8月
2  役に立った
2015年7月30日に投稿しました

小さいお店で、基本的にはスタンディング。運が良ければ椅子を確保できるかもしれません。黒板に記載されているメニューと同じ英語のメニューを見せてもらえました。牛ほほ肉の赤ワイン煮はすぐに崩れてしまうほどの柔らかさで、とても美味しかったです。でも、リゾットは私には少ししょっぱ...さらに表示

訪問時期:2015年5月
役に立った
2015年7月17日に投稿しました

温かいピンチョスが食べられる店です。黒板にスペイン語でメニューが書かれていますが、お願いすれば英語のメニュー表を見せてもらえます。 白ワインが1.5€、ピンチョスは1つ2~3.6€です。 仔牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(Carrilera de temera al vino...さらに表示

訪問時期:2015年6月
3  役に立った
2015年7月3日に投稿しました モバイル経由

私たちはこのBARに22時頃に行きましが結構混んでいました。 牛肉の赤ワインソースと煮込みとチーズのリゾットを食べましたがどれも美味しかったです。 ただし、店員さんが他のBARより若干素っ気ない感じだったです。 忙しくて疲れていたのかもしれませんが...

訪問時期:2015年7月
1  役に立った
2015年5月2日に投稿しました モバイル経由

評判の牛頬肉赤ワイン煮込みもさることながら、お姐さんのチャコリ注ぎが格好いい。知る限りでは、Bodegas Donostiarraと双璧。

1  役に立った
2015年3月15日に投稿しました

他の方が書いている様に、バルの中では味、出て来るスピード共にトップレベルと思います。2日で、2回行きました。個人的には、フォアグラが好みでした。スタッフの女性の目配りが最高です。チャコリの後に白ワインを飲みましたが、10軒以上バル巡りしましたが1番の味でした。ワインだけ...さらに表示

訪問時期:2015年3月
3  役に立った
2015年1月11日に投稿しました

作り置きのお店ではなく、メニューを見てオーダーするお店のバル。 一つ一つ手が込んでいて、どれも美味しいお料理。 トマト丸々一つを使ったサラダやリゾット、などなど。バルめぐりをするなら一回は訪れたほうが良い名店だと思います。

訪問時期:2014年2月
2  役に立った
2014年11月26日に投稿しました モバイル経由

サンセバスチャン滞在中三回伺いました。1皿3ユーロ台で手の込んだ料理が堪能できます。英語メニューあり。牛ほほ肉赤ワイン煮込み、牛の鼻の煮込み、豚の耳のソテー、豚肉ケバブ、チーズリゾット、イカのリゾット(ボンバって名前でした)、タラの胃のピルピルソース、チョコムース?を食...さらに表示

2  役に立った
2014年11月15日に投稿しました

トリップアドバイザーでの評価が高かったので、このお店に行きました。 評価通り、おいしいピンチョスがいただけるお店でした。 他のバルと同じように狭いお店でしたが、地元のお店という感じで でも、場所柄からか観光客にも慣れている感じなので、楽しむことができました。

訪問時期:2014年7月
2  役に立った
2014年8月5日に投稿しました

名物の牛ほほ肉の赤ワイン煮込みを食べに行きました。とろとろで柔らかく、これだけのために行ってもいいと思います。

訪問時期:2014年7月
1  役に立った
口コミをさらに見る
周辺
周辺のホテル近隣のホテル55件を表示
Pension Irune
67件の口コミ
0.05 km 先
Pension Kaia
50件の口コミ
0.1 km 先
Pension Aires
18件の口コミ
0.11 km 先
ペンション エドルタ
288件の口コミ
0.14 km 先
周辺のレストラン近隣のレストラン893件を表示
Juantxo Taberna
476件の口コミ
0.06 km 先
Casa Urola
827件の口コミ
0.03 km 先
ガンバラ
915件の口コミ
0.06 km 先
近隣の観光スポット近隣の観光スポット298件を表示
Bare Bare Taberna
21件の口コミ
0.1 km 先
パルテビエハ
4,263件の口コミ
0.06 km 先
Plaza de la Constitucion
806件の口コミ
0.07 km 先
Iglesia de San Vicente
237件の口コミ
0.09 km 先
ご質問がありますか?
注意: 質問はQ&Aページで公開されます。
送信する
投稿ガイドライン
掲載施設のオーナー登録
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
オーナー登録する