地元イタリア人のおすすめで利用しました。
店内のガラスケースには新鮮な魚介類が並んでおり、そちらから選んで調理してもらうこともできるそう。
レストランで当たり前に出てくるパンですが、こちらはさくさくのガーリックトーストがまず出てきます。これがとってもおいしかったです。...もちろん普通のバケットもその後出てきました。
前菜にはチーズやハムのプレート、コロッケなどもありとてもおいしかったです。
メインはステーキやイカフライのカラマリ、大きなパルミジャーノレッジャーノチーズの中で絡めたパスタなどどれもおいしかったです。
ワインはトスカーナのワイン(Antinori)とヴェローナのワインを選んでいただきました。ヴェローナのワインは地元民も大絶賛の独特の味わいでした。(Tenuta Sant'AntonioのMonti Garbi)
料理は一皿の量としてはそこまで多くはありませんでしたので、デザートまでしっかり楽しみました。ティラミスの3種盛りがおすすめです。
締めにはグラッパを。水のように透き通ったお酒でアルコール度数は40度前後あります。一緒に居たイタリア人は、グラッパのボトルをミネラルウォーターのボトルと勘違いして水のグラスにがばがば注ぎ、飲み干しそうになるハプニングもありましたが、それほど大満足のお店でした。笑
当日は車で向かいましたがお店に駐車場はありませんので市営の駐車場をどうぞ。さらに表示