私たちはこの場所については、聞かされましたが、がっかりするようなことはありませんでした。 ヴィンチェンツォをお願いし、彼がこの場所を有する家族が魅力、息子の 1 つで、確かに彼は英語がとても上手です。 全てのパスタの自家製である。 私の夫 ( パスタの種類 )trofia バジル、ひも豆とズッキーニました。 彼らは自分の肉の ravilo をミックスしたホームメイドのラビオリました。 メキシカン料理したバターで調理されたていました。 ガラスのローズので、私にはサラダの卵、ひも豆、トマト。 食事はすべて素晴らしかったのです ! ホテルにはデリカテッセンにはどこがある。 私たちの最後の物だったのでしてくれましたヴィンチェンツォ、両親、数人の友人と一緒に会い、紹介されました。 私たちは家族のように感じました。 注意 : 室内は 2 週間に 8 月にも近い。