私たちはこの素晴らしい場所を私達の荷物を全ての、鉄道の駅、とても荒れたホテルを探しに行く途中でつまずいた。 スタッフは歓迎してくれましたし、素晴らしいピザと calzone ました私たちをも起こったのか知っていました前にフロントで !!! 食事は美味しかったたし、オーナーは私たちにとって特別なものにしてくれました。 ぜひお勧めです !
もう一つのレストランで美味しい夕食を食べた後の夕方の早くに、私の家族と私デザートは、場所を探していました。 私たちはダ Nicola 怒られました。 主人の私達がただデザート、コーヒーを探していたことを教えてくれた後すぐにしてくれてくれました。土曜日美味しいエスプレッソを持ってきてくれ、美味しい自家製のデザートを用意している。 さらに私たちは夕食食べたものでもありませんが、食事はだったので私の夫は calzone うっかりしているを注文することもできませんでした。 シェフのオーナーと礼儀正しくて、私たちのテーブルまで来て私たちデザートをお楽しみいただけましたかどうか。 彼夫と写真かかりました。 もっと別の日にサウォーナがあり、食事を楽しみました。
私たちは予約なしで、金曜日の夕方に到着しましたが、レストランは大変混雑していましたがありましたが、私たちはレストランの中央部にある 2 つテーブルきちんと管理されていました。 雰囲気はすぐに家庭的な雰囲気でした。その後すぐにあなたの存在、またテーブル間の翌朝急い認識しながら時間をしました。明らかににぎやかなスタッフが迎えてくれる。 パルマハム、バッファロー大量のスターターは、薄塩 ( そんなことがあれば、メインコースの ) 価値大量の垢抜けた内装、強烈パルマハムを物語っているとなっている素晴らしいでした。、メダル、に値するのスターターどちらも私たちのスターターを提供しているには十分でした。 コンセントも同様にはスパイシーなシーフード cuipin 、グリルイカサラダがおいしかったです。 cuipin は、心のこもったトマトをベースにしたスープも、未だに顕著エビ 1 皿と、タコ街道となっていませんでした。豊富なシーフードや、ニンニク、パンがありました。 私は、繊細な新鮮な素材では、グリルからイカサラダライトましたと言われます。 私たちは美味しいホームメイドキャラメルソースなどです Crè me( 無料 ) みかんが同行したているグラッパ黄色の前にした共用となっている。 テーブルには左側にあり、ボトルが待っていた私たちは本当に驚くほど美味しいして夜を満喫しました。 コメントはよくここにハウスワインは驚くほど美味しかったことです。が、赤と白のカラッフェどちらも残念ながら、少しつつましやかなていました。 しかし正し個性的にとりつかれをお探しの魅力的な一風変わったウェイトレスが埋め合わせてくれます (CI?) 。 また泊りに行きます !