。 ます。信じられないような経験。 。 。。最高の食事とワインなどが楽しめる。 。この地域に行くなら。 。 夕食予約をし、あるいは昼食をお勧めします。 。 2 へ向かう途中にミシュランの 1 つ星
。 ます。信じられないような経験。 。 。。最高の食事とワインなどが楽しめる。 。この地域に行くなら。 。 夕食予約をし、あるいは昼食をお勧めします。 。 2 へ向かう途中にミシュランの 1 つ星
私たちは楽しかったです ! 私たちは特には本当にみんなのフレンドリーなサービス ( すべてのテーブルに数回訪れたことには、シェフを含む ) を楽しみました。 食事はとてもおいしかったです ! 正直言って、かもしれません ( 私たちの期待もありました ) 私たちはもっといいでしょうと思っていたが、それでもとても良かったです。 私たちは””古典的なメニューがありました。 全体的には楽しいです。
このレストランでのわたしたちの 2 回目、今回初めて後には、 1 年半。 出てからは、カントリーで、小さな町で、ログローニョからは約 25 分である。 十分な、小さな、どこに行っている疑問に思うでポップまで紛失した場合は十分な丘の上に、曲線にも遠くないし、があります。 スタッフはとても気が利いていて、有能である。数は本当に英語も思います。 内装はシンプルで洗練されている。 ワインのリストがある世界最大級の今まで見た中で、今回の旅行で、多数のページのワインとともに、ショーを数多くのワイナリーにリオハは、今までと聞いていました。 彼らはインチのガラスによる定期的なインチメニューもご用意しておりますではありませんが、何かをしたくない方は、ガラスの、彼らはそれをしてくれているかどうか尋ねること特定 1 本。 泊まったリオハ地方の各部屋は、 1 本が白、赤行きました。 もアラカルトメニューが楽しめる 2 メニューを持ってきてくれました。 私たちのアラカルト、シングル料理を注文しましたが、私たちの他の部分と同様、大きいメニューが用意されて行きました。 12 コース、そして数インノランダアミューズ " 。 全室アミューズインノランダですが、 1( 驚くほど ) オニオンアイスクリームとハーブチェリー ( よい ) トマト、他のカップル注ぎ込まことを覚えていません。 アラ corvina を注文していて、フィッシュ完璧に調理されたアラカルトメニューを用意している。 は、コースメニュー場違いな気分では、ガスパチョから始まった。トマト水と刻ま野菜 ( とても刻ま ) 、トマトゼラチン数広場がある。 問題ありませんませんですが、には際立ったました。 隣にはコッドフィッシュケーキ、ウェッジ、チーズのウェッジように見えましたで、少しまずくフォイルラッパーに下りて、皿にチーズレーベルが用意されてきました。...小さな魚テイスティング、悪くはないです。 私たちもトマトとオニオンがトッピングされたクラッカーコースでした。 いました隣のさいころであそば・ポロ葱、アップルディッシュ、クリームソースのが用意されている。 このソースおいしい、厚いでした。ほぼプディングのように、、全体的にかなり美味しい、私たちの 1 つのような硬さや繊維ませんでした。 次のチコリー、エンダイブ、チーズ、サラダてきました。 書き、次のコースの中央には葉グリーンのベッド、オニオンスープに来ましたしていました。 それ以降」は、 2 つのに失敗しました。、本当に気に入りましたが、コースの「ヒャニス " とひび割れてきました。 これは基本的に“”クリスピー揚げたヒャニス " 肌の部分にヒャニス " ゼリーでした。 ジンジャースープにズッキーニ麺がグリルしシュリンプ隣接しました。 もっと、、では良い点に戻ります。 、卵黄ソースのマッシュルーム豚送迎 jowls 。 これらの jowls 基本的にすべての太っていましたが、非常に美味しいソースに。 最終的にはおいしいコースのレッドワインソースのビートルートでロースト鳩胸でした、ピジョンなミートボールが同行いたします。 ファーストデザート、小さなにんじん、調理された。生焼けかませんが良かったです。地上ピスタチオが、甘いソースのフルーツ、ドロップドライ。 全体的にインテリアも素敵です。音よりは少しだけ良かったです。 最後のコースは、スウィートなチーズデザートでした。加糖 marscapone チーズのようです。 このホテルについての独特な、トマト、赤 ' 皮が完備されてのような様相を備えたことです。 ' ませんし、仕掛けのポイントは、とても説得力と非常に良い食事をしたことを除く ) 。 素敵な味。 私たちはこのレストランが気に入りました、明らかに、また行くのに十分な。 だと思いますなことに今回はシェフだった。ちょっと冒険好きな方よりも前に、それかもしれませんません。良いのですが、ということを考えると「コッドゼリーインチディッシュ、まだ、私のお勧めを与えてくれます。あるときに、ログロニョエリアがある。 非常に良い価値も、食事の質。さらに表示
ラリオハ " サンシャインに恵まれた地域、適度な地中海性気候、水と土である。 そのためだけでなく、各ワイナリーで知られているが、洗練された野菜と果物のスペインの多くに、サプライヤーになっています。 これらのブドウ棚畑や果樹園の真ん中にあるログローニョ、 autopista の西数マイル南このレストランがある。 この現代的なカントリーハウスでは歓迎の発症からいる感じが場所です。 非の打ち所の、落ち着いた雰囲気と行き届いたサービスを約束してくれるような瞬間も、歓迎していますの景色を満喫、野菜パッチからは、大きな窓からオープンしていることをしています。壁があしらわれている。 は、訪問先のコア、 ( 季節により変更される ) のメニューのクオリティを考えると、掘り出し物であるミシュランは素敵な、高すぎません。と、ワインリストも充実しているレストランミシュランからも高い評価を。 様々なインノランダ右にアミューズました、私たちの好みには一番 storey building of rustic red,Mon brick exterior のトマトチェリーバジルオイルが注ぎ込ま、炒めオニオンアイスクリームは小さなブリオッシュサンドイッチでした。 ケープコッドオリーブ油、・ポロ葱のチーズ」の部分は、黄色いロングシートなど小さな「笑ったり・カウ・会話部分ありませんですが、ひときわ目立つ興味深い風のでした。 いくつかの中にいたるぱりっとした sweetbreads 産のラム、フレンチ・ビーンズ添えなど、バスク料理スターター、頬、より少なく好ましいは、ロー側に、ねばねばとしながらいました。 「アンチョビー」というスモークサーモン、美味しいがトッピングされ、トマトムース、スモークトッピングを、それからサーディンルームは、アーモンド、ガーリック・スープアンダルシア地方の特徴の部屋を素敵なアレンジを加えたましたが、彼らは、変更のスケット好みの場合ありません。 コーヒーは、ピンク色のオリジナルの魅力的に並べられており、満足できる、甘いもの好きでした。 全体的に巡りワイナリー、から回り道た価値再訪に再訪するつもりです。
、目立たないカントリーハウスミシュランのミシュランからも高い評価を見事なレストランのホームである。 ちり一つなく清潔で、細やかなサービス、食事、伝統的組み合わされた、テーブルの上に置くことの壮観なアプローチなど、 riojan 調理の革新。 ( このホテルでは非常に印象的なワインセラー ) からワインを含む echapresto ブラザーズ全食事決定しましょう ... 大変申し訳ございませんません !
私たちはこのレストランに着いた、トリップアドバイザー、ミシュランと、指を組んでにチェックアウトしました、レストランなどから成り、テーブルに 3 人に期待している。 私たちに方通行快諾予約私たちオーストラリアから来たとしてもを出発することで同意しました。 ( 通常は 1 週間前に予約すること !) 。 私達を楽し !!! ました メニューにはびっくりするほど良かったです。ワインと 6 つのコース成っていました。 ウェイターがご説明しました各料理、とても私達のニーズに気が利いていました。 お食事はの端には、シェフフィードバックために近づか - 私達と言えるでしょう。 素晴らしいです。是非行ってみてください !!!
最高です ! カルロス、イグナチオ " 本当にネイル。 をいくつか素晴らしいプレゼンテーションにふさわしいですが、イグナチオ " のプレートは偽りなく最も私が今まで経験した美しい泊まったている。 ホテル内にひっそりとした天然素材が交錯地元で生産された食材を用い方面物語る物語っている。 自分たちの家で、そしてビックリさせられはこれらの人とても誠実な、暖かく、歓迎をしてくれます。
ブドウ畑を抜けて、車でした後は、ホテルはかなりかけ離れたこのレストランに到着しました。 私達がテーブルへのガイド付きツアーでしたが、聞き席。 私たちは数年にマッチした美味しいワインが開発された特製の時から夜まで構成されたのは、メニューに行きました。 このレベルで他のレストランに比べると、私は多くの要素には「低引き出されました。 でも、料理には、プレゼンテーションも良くありませんですが、複雑だし、あるいは洗練されていた。 ます。簡単に教えてくれたことは、シェフました居心地が良く、旅慣れた知っている場所にする方法を教えてくださいしてくれましたアクセント彼が創りだす料理。 私たちには明らかに他よりよいですが、文句を言う技術的にあまりありませんが、全体的に味が良かったです。 英語はどうかしていくつかの瞬間でのコミュニケーションするのは難しいですが、彼らはとてもを約束してくれる「フレンドリー」と笑顔のゆったりとした程度で、他のミシュランレストランのをご覧いただくことがありません、追加部分。 ここで清々しいは無礼ような感じがします。そこはない食事をすることができるが、ですべきだ、というよう な 're 接してくれます。 シェフはデザートラウンド後に来たで、とても本格的なました。彼アプローチと私達が素敵な会話をしました。 また周辺には多くミシュラン・ラリオハ " であるミシュランレストランですが、私達は周辺に行くのならば、絶対また来るでしょうではありません。 料金の 55 ユーロで、とてもお手頃でワインなど、このホテルの本当に必要訪問者のラリオハ " を過ごしたい、一時停止の疲れは pintxos バーホッピング。
夕食をご階段を下りていくと、セラーに 700 以上の多国籍ワインを歩いても開始したとき大きい何か の 're 。 サービスは素晴らしく、食事は最高でした。会社の私はまぁまぁですが行き届いている。 ハ。 食事が美しく幻想的な風味や取れ完璧にワインをプレゼントされました。 全体的に、美しいを体験してください。
グルメディナーが含まれています。 ミシュランの星。 このレストランも素晴らしいです !!" 私たちは自分の部屋と自分たちのサービススタッフ 5 のました ! 私たちの 10 ディナーしました。 を探しているのならアートやその美しさには、展示されている - 素晴らしい固定されていて価格夕食の全てにこの夢夢いろいろなものです !! シェフはとても独創的な、革新的である。 各ディッシュ丁寧にデザインされただと思ったてました。 私の趣味そそ合わせて踊っていました !! 5 時間イベントについての情報ですが、私が言うことを許可し。このホテルにすぐにでもまた泊まりたいことでしょう !!" 彼らは本を楽しむために点検させ全体を鑑賞し、もてなしでした。地下には素敵なワインセラーがある。 宿泊料金は私達の部屋にも良かったです。 私ました !! 私機会したいと思います !!!rijoa には最高の場所です。 " 近くに帽子 ボーブラボー !!