トラベラーズチョイスとは?
トリップアドバイザーは、旅行者から一貫して高評価の口コミを獲得し、かつトリップアドバイザーに掲載されている施設の上位10%にランクインした宿泊施設、観光スポット、およびレストランにトラベラーズチョイスアワードを授与します。
ミシュランガイドによる評価
Where better to find a priceless jewel of the Singapore dining scene than in The National Gallery? Chef Julien Royer and his highly accomplished kitche...
ミシュランガイドで詳細を読む三つ星:そのために旅行する価値のある卓越した料理
ヘルシーな食事がメインのレストラン
口コミや写真を投稿
4.5
521件の口コミ
とても良い
393
良い
68
普通
37
悪い
14
とても悪い
9
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。機械翻訳を表示しますか?
Google提供の翻訳を含む場合があります。 Googleは、明示または黙示を問わず、正確性や信頼性の保証のほか、商品適格性、特定の目的への適合性、および非侵害に関する黙示の保証を含め、かかる翻訳に関連する一切の保証責任を否認するものとします。
Alaska Sekai
シンガポール30件の投稿
2019年2月 • none
日本からのお客様をお連れしたくて2週間前に電話をしましたが満席でしたのでその1ヶ月半後に予約をしました。念願のODETTEでしたが入り口が少し分かりづらかったです。
入り口から入った瞬間にとても天井が高く白が基調のデザインにとても心地が良かったです。
最初のシャンパンも5種類から選ぶことができ、どれも1杯で飲むにはもったいないくらいの品揃え!
ワインリストも世界各国の素晴らしいワインリストで感激しました。
いつものブルゴーニュ赤ワインはシャンベルタンが多いのですが、ソムリエさんに酸味の少ないまろやかなピノノアールをリクエストしたらボルネイの特級を勧めてくれました。
これが7コースディナーに終始ぴったりでとても楽しむことができました。
お食事もどれもクリエイティブな中に素材のうまみや良さが十分に出されていて身も心も大満足!
お食事直後に次回1ヶ月後の予約をすぐにさせて頂きました。
1ヶ月以上待ってでも訪問することを強くおすすめします!
投稿日:2019年3月18日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
FLYG2
京都市7233件の投稿
2017年12月 • solo
柔らかい白を基調とした内装が落ち着きかせてくれました
料理も色々な工夫や食材も日本のものを数多く使ったりと、味も優しく感じる料理が多かったです。
案内を見ないと入り口が分かりにくいのでご注意を!!
投稿日:2017年12月15日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
hiroto7777
大阪府140件の投稿
2017年4月 • friends
シンガポールのナショナルギャラリーの中にあるレストランです。
非常に繊細で見た目も綺麗なお料理が楽しめます。
サービス面も若いスタッフが多いですがよく教育されていると思います。
シンガポールあるあるの冷房はかなりきつめなので一枚はおりものを持って行った方がいいです。
投稿日:2017年6月11日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
rubenren
シンガポール2134件の投稿
2016年11月 • couples
誕生日祝いにお昼ごはんで行きました。
1ヶ月前から予約してくれた割りにはすいているように感じたのは微妙に開始時間をずらしてあるから? 私たちは12:15の予約でした。
隣に座った女性3人と女の子一人のグループが結構大きな声でずーっと喋っていたのが痛かったですが自分も女同士で来たらそうだよなと思い気にしないことに。
4コース、6コース、8コースとあって6コースをオーダーしました。 コンプリメントのアミューズが2つ、またコンプリメントの甘いものが2つ含まれていたのでものすごくお腹いっぱいになりました。4コースでよかったなと後悔ですがすべてのお料理が素晴らしかったのでよしとします。
地元の人気女性アーティストとコラボした空間は品のいいカジュアルにつくってあって現代的な感じです。
個人的にはいいレストランで食事を頂く時の心地いい緊張感というかドキドキ感も食事を盛り上げる要素になるのかなと思いますがここでそれがあまりないのはサーバーがみんな若いからでしょうか。 とは言えサービスが悪いという感じはしませんでしたがお料理の出てくるのが少し遅い気はしました。
ナショナルギャラリーの年間パスでディスカウントがあります。
投稿日:2016年10月31日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
雪うさぎ
横浜市160件の投稿
2016年5月 • solo
平日のランチに伺いました。
昨年11月にできたナショナルギャラリーの1階にあります。
メニューには、ベジタリアン向けのものもありますが、私は通常のメニューをお願いしました。料理は食感を重視し、鯖の刺身や温泉卵といった和の素材をフレンチに取り入れています。鶏肉以外は美味しかったです。
ただ、勧めていただいたワインとの相性は(>_<)のものもありました。
また、シェフの独創的な料理の提供に際し、前菜の次に出されたスープを店員がテーブルにぶちまけ、真っ白いテーブルクロスのあちこちに「茶色いしみ」が付つきましたが、こちらが言うまで「ほったらかし」だったのが非常に残念でした。
値段は飲み物込みで1人300ドル!! 高すぎます。ランチでこの値段は、あり得ない!!
シェフが頑張っているのに、周りの店員が最悪です。
サービスにもっと努力が必要だと思います。
投稿日:2016年5月7日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
cam
ベンディゴ1件の投稿
2025年1月 • business
シンガポール旅行中の月曜日にランチで食事をする幸運に恵まれていた。間違いなく旅のハイライトでした。料理、ワイン、サービス、雰囲気が素晴らしい。私にとって際立っていたのはスモークエッグとハトでしたが、どれもおいしかったです。フロント・オブ・ハウスのスタッフと話をするのは最高でしたし、シェフに会って個人的に感謝する機会も本当にありがたかったです。とても感動的なランチ!
自動翻訳
投稿日:2025年2月9日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
Edmund H
香港327件の投稿
2024年12月 • couples
ここオデットでの夕食では、食事、サービス、雰囲気など、すべてに本当に感動しました。そう、安い店ではないけれど、ミシュランの星評価とアジアのトップレストランの1つとしての高順位に相応の価値はある。
シンガポール・ナショナル・ギャラリー内にあり、ギャラリー内をレストランに向かって歩くと、すでにかなり良い雰囲気になっていた。(確かに、初めて見つけると少し混乱するかもしれません 。 ) 調度品はとてもギャラリーで、照明が薄暗すぎた他の高級レストランとは異なり、これはちょうどよかった。
優しく私たちのテーブルに紹介され、食物アレルギーのチェックを受けた後、私たちの旅が始まります。私たちが食べたすべての料理を台無しにしたくないし、それは季節なので、必ずしもすべての仲間の旅行者に適用されるわけではありません。どのコースも最高でした!
私は特に、この夜のお気に入りの1つ、アワビとフォアグラのバククのスープベースに心から感謝しなければなりません。はい、正しく聞こえました。最も奇妙な組み合わせに聞こえるかもしれないが、言葉にならなかった。スープにフォアグラを入れるのは勿論、その食感で食べたことがありません。それぞれの食材に個性がありながらも、やり過ぎない補完的な形で溶け込むことができました。
すべてがとてつもなく楽しい夜と美味しい体験で!
自動翻訳
投稿日:2025年1月5日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
BengJYT
スラバヤ736件の投稿
2024年11月 • couples
とても高級なフレンチレストラン。フレンチの高級レストランとしてはシンガポールでも最高かもしれません。とても丁寧なサービス、とても魅力的に提示されたフランス料理。非常にハイエンドで、非常に高価ですが、支払ったものが得られます。すべてとても良い材料で作られています。ミシュランの3つ星は、長年に渡り受賞し、維持してきた評価に値するものでした。
自動翻訳
投稿日:2024年11月21日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
Chris Yang
シンガポール6件の投稿
2024年9月 • couples
オデットでの体験は最高でした。料理、ウェイターの丁寧なサービス、雰囲気が素晴らしかったです。戻りたい、もっと経験したいと切望。
自動翻訳
投稿日:2024年11月17日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
pulrich76
シンガポール4件の投稿
2024年11月 • friends
土曜の夜にオデットで素晴らしいディナーをしました。本当に素晴らしい経験でした。料理は盛り付けも味も格別で、どのコースでもチームのひたむきさが感じられました。ジュリアンシェフは、本当に経験を高める個人的なタッチをもたらし、スタッフはすべてがちょうど良いことを保証しました。ソムリエのヴァンサンへの特別な言及、そのワインのペアリングはスポット-オンされ、各料理に非常に追加されました。シンガポールのトップレストランをお探しなら、オデットがお勧めです。ぜひ訪れてみてください。
自動翻訳
投稿日:2024年11月12日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
schmidtmg
スイス1155件の投稿
2024年10月 • solo
オデットはジュリアン・ロワイエの旗艦レストランで、シンガポールのナショナルギャラリー内にあります。ダイニングルームはテーブル間隔をあけて優雅に。コースメニューは、3つの「グリニョタージュ」が前に並ぶ7品。ひとつだけ注意点を挙げるとすれば、グリニャージュとアミューズ1つ、そして最初の2つのメニューは、単に早すぎたということ。そのシークエンスに23分かかった。これをウェイターに指さすと、彼は食堂の奥に退いて議論し、不安そうな顔をした。その後、レストランのマネージャーが引き継ぎ、その後とてもスムーズになりました。フランス人のマネージャーが、次のコースはいつ出すのかと尋ねてきたら、とてものんびりしたものになりました。最初のメニュー「シチリアエビとキャビアのマルキョウウニ」は絶品でした。前夜の済州アワビとのメタでの体験を思い出しながら、済州アワビとフォアグラのデュオ料理にバリエーションを尋ねてみた。とても柔らかいアワビとフォアグラのコントラストがとてもうまくいったので、心配する必要はありませんでした。続いて、ロワイエシェフが提供した料理に、京都の味噌とエンダイブの煮込み、そして日本酒のブールブランを加えた、驚きの一品が登場。本当に絶品で、3週間の旅を通して食べた料理の中でも最高でした。カンポットペッパーの皮付き鳩もとても良かったのですが、少し飽きてきたので、減らされた分もお願いしました。Lamy PilotのSaint - Aubin Premier Cru ( ? )どれもとてもおいしい夕食で、レストランのマネージャーさんの特別な配慮と、興味深い会話に感謝します。
自動翻訳
投稿日:2024年11月8日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
El-Cholestero
111件の投稿
2024年10月 • family
ナショナル・ギャラリーを訪れると、驚くべきことの1つが、中にいくつかのレストランがあること。
オデットで食事をしました。中に入って着席した瞬間から、美味しい贅沢の夜を提供してくれました。セットメニューは7品でしたが、8品目は白トリュフ入りのラングースティーヌ料理でした。それを注文して、8コースすべていただきました。
日本産のウニ、南極海のナマズ、シチリア産のエビ、ハトなどが出品された。各コースのクラシックなフランス料理、優雅なプロフェッショナルなサービス。スタッフは皆とてもフレンドリーで温かく、夕食体験が格段に良くなりました。みんなメニューに精通していて、どんな質問にも答えてくれました。
夕食は少し伸びる。すぐには出られない。3 くらい行った。5時間、出発時には気持ちよく満席でした。ミシュラン3つ星レストランで期待通りの料理とサービス。素晴らしいダイニング体験。
自動翻訳
投稿日:2024年10月22日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
James C
マリーナ16件の投稿
2024年10月 • couples
下の偉そうなレビュアーのように ( ‘ 世界の有名シェフたちと肩を揉んだ’と。誰がそんなことを言うの ! ? ) 、 2~3つ星のお店でもたくさん食べてきましたが、これが一番のお気に入りです。今日は特別な日を祝いながら、ジュリアン本人と彼の素晴らしいチームからとても良いサービスを受けた。
どの料理も大好きでした。7つのコースはバランスが良く、目的があり、軽いので、ランチにも最適でした。エビとキャビアのスターターや、ロブスターのサケ・ブール・ブランなど、多くの料理に微妙な日本の影響があることに嬉しく驚きました。鳩メインコースはすでに完璧でしたが、ボーナスのバオバンズと追加のソースでより完璧にしました。砂漠は興味深く、過剰にならずに耽溺していた。
一番好きだったのは、チームの情熱と人柄で、彼らは明らかにうまく連携し、自分らしくいることに抵抗がない。このレベルのレストランではいつもそうとは限らない。レストランにいた3〜4時間はとても楽しかったです。次にシンガポールに来たら戻ります。素敵で思い出に残る体験。
自動翻訳
投稿日:2024年10月11日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
Passenger06898615429
1件の投稿
2024年9月 • couples
一言 - 普通
ミシュランの星付きレストランをさまざまな大陸で何度も経験し、世界の有名シェフたちと肩を揉み、ロイヤルたちが食事に行くところへ行った経験を通して、私は自分の料理を知っているし、おそらく最も非日常的で芸術的な料理を味わったことがあると思う(ブルーメンタールは科学者だった ! )
「オデット」は、大きな失望だった。何から始めればいいの?さて、ワイン、いいぞ!人間の体液の匂いを嗅いだマグナムのシャルドネは、私が文句を言ったときに似たようなものに置き換えられ、3つ星のワインのペアリングにはぞっとしました。
食べ物 — 悪気はないけど、トマト皿(トマトコンビ)は、味気なく鋭いので、台所でママが錆びつくようなもので、大嫌いでした(ヤイケス ! )看板メニューの鳩は大丈夫でしたが、おそらく星のないフレンチレストランで出されたら二度と注文しないメニューでしょう。
デザート-良い悲しみ、デザート、バニラチェノポッド-は、壊れた小さなボウルに提供され、その結果、全体のデザートは、テーブルをまっすぐ通り抜けました!ぞっとする!
そして、それで足りなければ、2人掛けのテーブルにワインのペアリングで£1 , 200 (SGD 2000) が請求された。そんな価値はない
プラス面では、サービスがトップでした。そこでウェイトレスにチップを渡しました。
結論-価値はない。
自動翻訳
投稿日:2024年9月27日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
tcoyote
シャーロッツビル65件の投稿
2024年8月 • couples
2回目(2018年1回目 ) 、 復帰を熱望。オデットは現在ミシュランの3つ星を獲得しており、3つ星の体験をお届けしました。今回はロワイエシェフは家におらず、ほんの一握りの平らなスポット(特に火花を散らさなかったアミューズブーシュや、味付けを見逃したと思われる締めの魚コース(近畿~冗談抜き)など)がありました。でも、同じ非凡な味と見せ方。鳩料理、ロブスター料理、ウニ/エビ料理がちょうど高騰した。シンガポールへの帰国が待ち遠しい、格別なレストランです。
自動翻訳
投稿日:2024年9月1日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
182件中1~15件の結果を表示中
関連ストーリー
イチ押しの高級レストラン
すべて表示
この施設のオーナー・管理者ですか?
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
オーナー登録する