行列・でも回転早め? なのか15-20分で入れました シンガポールスタイルの胡椒強め、漢方弱目のバクテーです 脂身も少なく肉はホロホロで美味しかったのですが、スープのおかわり対応がなかったのが残念なポイントです
行列・でも回転早め? なのか15-20分で入れました シンガポールスタイルの胡椒強め、漢方弱目のバクテーです 脂身も少なく肉はホロホロで美味しかったのですが、スープのおかわり対応がなかったのが残念なポイントです
バクテーにも漢方が強いものや味がしっかりした濃いめのものなどありますが、ここは胡椒がピリリと効いていて、あっさりとしています。お肉のボリュームもすごい!!スープはお替りが自由で、熱々をポットから追加してもらえます。 これを食べると元気になる気がしますね。
食事時間をずらしても行列です。並ばずに入るのは難しいでしょう。ただ、回転は早い方です。熱々のスープはおかわりし放題。油条を浸して食べるのが美味しいです。
胡椒が効いたスープが本当に美味しい!骨付き肉も柔らかく、食べ応えがあります。スープはどんどん注ぎ足してくれるのがうれしいです!元気が出る味で絶対オススメです(^_^)
私がいつも利用するホリデーインエクスプレスクラークキーから歩いて約10分。昼も夜も混んでいるので、昼なら早め、夜なら遅めに行ってみてください。食べるなら肉骨茶のラージとご飯。誰かと一緒なら箸休めを注文。ビールはありません。一人15S$くらかな。
噂通り旨かったです。ポークリブをスープを煮込んだシンプルな料理です。スープは黙ってても足してくれるかもしれないけど、厚かましく2度3度頼むといいですよ。夜通ったら2、30人並んでましたが、ブランチタイムにいったらすぐ座れました。空いてたら入るくらいのつもりの方がいいかも...。 すぐちょっとのところにボートキーの中華の海鮮料理店が沢山あるので、ここに入れなかったらそちらで食べることにしておくといいかも。ただ値段のレンジが10倍近く違いますが。向こうは高級店、こちらはB級グルメ。さらに表示
今回チャンギにできたジュエルのソンファーに行ってきました。 いつもはクラークキー?かなに行っていましたが、 初めて骨つきではなく、カットされているものをいただきました。 某ユーチューブで知って今度行ったら食べようと思っていて期待大。 運ばれてくると、お肉が柔らか...くて美味しい。 スープも安定の味で、おかわりしてしまいます。 ただスタッフに関して、いつもは必ず注ぎにスープを巡回しているのですが、今回は頼まないと来てくれませんでしたね。 他のお客さんも度々呼んでいたので、スタッフにはもう少し頑張ってほしいので評価4です。さらに表示
パンチの効いたpepperyなスープが本当に癖になる。もう肉骨茶ならここだけで良い。どんどん店も増えてJewelの中にもできたので出国前のラスト松發もできるようになった。地元人に言わせると味が落ちたとか何とか言われたが、それでも十二分にうまい。肉骨茶はもうここだけで良い...。望むべくは朝8時くらいから開店して欲しいかなあ。さらに表示
あの胡椒が効いたスープが癖になるんですよ。行列を回避するには15〜16時が狙い目ですね。その時間だと店員さんも食べ方教えてくれたりとサービスも違って来ますよ。
骨から簡単に外せるお肉を特製のタレにつけご飯と一緒にいただきました。 スープが美味しい&無限にそそがれます! そのスープに揚げパンをひたしてふやかして食べるのもおいしかったです!