私は月に数回リマに旅行します。特別な日のために、サン・セフェリーノは私の行くべき場所です。食べ物はいつも新鮮で美味しいです。彼らはパスタ・デ・マリスコスのすべての材料(お好みのパスタに添えるおいしいクリーミーなエビソースの様々な魚介類)を別々に準備します。パスタデシエテサボレス(7種類のフレーバーパスタ)またはパスタネグラを強くお勧めします。ペルー南部で採掘された火山岩の皿に盛られています。それは大きな部分であり、パスタを温かく保つ料理と素晴らしいプレゼンテーションです。ここで悪いサービスを受けたことはありません。ピザやその他の料理用のwoodストーブで雰囲気はとてもいいです。 1リットルのサングリアと砂漠の2つのシーフードパスタディナーは80ドルでした。