金沢には、天ぷら屋で天ぷら屋を食す という文化はあまりありませんでした。 そんな中、金沢の新たな天ぷら文化の先駆けといってもいいお店。 場所も東山にあり、悪くない。 店内はやや清潔感に欠ける。 そして、なんかにおいがする。天ぷら油のにおいじゃなくて・・・・ 昔はそんな匂...いしなかったのに。 けど、場所、値段を考えると決して悪い店ではありませんさらに表示
金沢には、天ぷら屋で天ぷら屋を食す という文化はあまりありませんでした。 そんな中、金沢の新たな天ぷら文化の先駆けといってもいいお店。 場所も東山にあり、悪くない。 店内はやや清潔感に欠ける。 そして、なんかにおいがする。天ぷら油のにおいじゃなくて・・・・ 昔はそんな匂...いしなかったのに。 けど、場所、値段を考えると決して悪い店ではありませんさらに表示
カウンターだけの天富良(てんぷら)みやしたさんは絶対予約せな行けないお店で、お友達がしてくれてました。特別感があったけど、変な緊張感あって、落ち着かれへんかったわ~でも天茶漬け美味しかったし、また食べたいです。
海外に住んでおり、今回一時帰国する際の目的の一つとして美味しい天婦羅を求めて入ったお店。 天婦羅が最高なのは当然なのですがお酒も良かった。何種類のんだかわかりませんが、お酒ごとに器を替えて頂き器をたのしみつつお酒を飲む。本当によい時間を楽しめました。
バーには7席しかなく、英語メニューはありません。あなたは5つのオプションから選択します。ここで価格はあなたが得るアイテムの数に相関します。それはすべてあなたの目の前で揚げた深く、それはおいしいです。 シェフと彼の助手は、あなたがそこで食べることを安全にするために十分な英語を知っています:
なんと素晴らしい場所!シェフは魅力的で魅力的で、食べ物は素晴らしいです。各コースは芸術形式であり、おいしい味でした。
絶対的な経験、7名のみの居心地の良い小さな居心地の良いレストラン、驚くべき多様性と最高品質の季節の選択。信じられないほどの天ぷらは、シンプルでよく提示され、座って、カウンターの後ろにあるシェフのショーによって完全に取り除かれます。シェフと彼のアシスタントは本当にあなたが食事をしている間にあなたと話すだけでなく、歓迎してくれるように努力しています。お勧め!
美しい小さなレストラン。素晴らしいホスト、素晴らしい食べ物。真のアーティストを見て美しい食事を作りました。かなざわで試着しなければならない
私たちは通りから歩いて行き、素晴らしい場所にぶつかりました。私たちが取ったのは8セットだけです。 9歳と12歳の子供たちは、私たちの前で料理の舞台を愛していました。食べ物は繊細で鮮明でおいしかった - 世界で最高の天ぷら。子供たちはすべてを食べた。 1人あたりの短期コースで約55ドルのオーストラリア人 - 非常に充実していて、優秀なワインを支払わなければなりません。シェフは英語はないが、彼の食べ物を楽しむことで歓迎して満足している。優秀、優秀 - すべての年齢層に強くお勧めします。
私のお父さんが日本への旅行から望んでいたのは、いくつかの天ぷらだったので、私はいくつかの調査をして、この場所を見つけました。彼はそれを旅行の最高の食事と名付けました! ! シェフとウェイトレスは親切で親切で、彼らの英語はコミュニケーションと秩序だけでなく、実際に私たちが食べていることを知り、短い会話をするのに十分使えました。 私は植物ベースの食生活を食べるので、倫理的なビーガンではないと私はここで良い問題はないと私は野菜だけを望んで、天ぷらソースと味噌でdashiの潜在的な使用を超えて通信することは非常に簡単だった私はここでビーガン食事あなたがここで食べることができない動物製品の隣に揚げられた食べ物が好きではない場合、達成可能です。