+81 76-201-8954ウェブサイトを追加掲載内容を修正する
営業時間
日
11:30~15:0017:00~23:00
月
17:00~23:00
火
17:00~23:00
水
17:00~23:00
木
17:00~23:00
金
17:00~23:00
土
11:30~15:0017:00~23:00
トラベラーズチョイスとは?
トリップアドバイザーは、旅行者から一貫して高評価の口コミを獲得し、かつトリップアドバイザーに掲載されている施設の上位10%にランクインした宿泊施設、観光スポット、およびレストランにトラベラーズチョイスアワードを授与します。
テーブルサービスがある
口コミや写真を投稿
3.5
10件の口コミ
とても良い
0
良い
6
普通
3
悪い
0
とても悪い
1
みどきち
2件の投稿
2017年8月 • family
台風の中金沢に行く事になり😅夜の食事をどうするか迷っていたら、、、子供が焼き肉食べたいといい🎵直ぐにネットで調べて、榮太郎へタクシー飛ばして行きました。
店内も綺麗でお肉も美味しく子供も喜んでくれて🎵私もお肉に合わせて🍷を頂き満足してホテルに戻りました。また金沢へ行く事があれば必ず牛や榮太郎に行こうと思います🎵
投稿日:2017年8月8日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
mailtojun
東京都心721件の投稿
2017年3月 • couples
数日の金沢滞在でしたが、海鮮三昧だったため、肉を食べられる店を探してこの店に行きました。能登牛のお店という触れ込みですが、能登牛は初体験です。扉を閉めれば個室になる席で焼肉三昧。最初に突き出しとしてキャベツが出来きました。能登牛の上ロース、上カルビ、ミスジ、焼き野菜盛り合わせ、石焼ビビンバを注文。ブランド牛とは言っても、値段は比較的安め。味は値段なりという感じでしょうか。十分美味しく、久しぶりの”肉料理”を堪能できましたが、やはり一番おいしかったのは、注文した中で一番値段の高かったミスジでした。比較的リーズナブルの値段で地元のブランド牛を食べられると言う点で貴重なお店かと思います。
投稿日:2017年3月19日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
へぼ獣医
東京都心2638件の投稿
2017年2月 • business
金沢で開催された学会では能登牛ブランドを更に広めるためにも現在年間1,000頭程度の生産状況を拡大する為の方策が発表されました。それだけに地元でどのように消費されているのか興味があり専門店を訪れてみました。
和牛価格高騰を受け、部位毎の提供ですが素人さん向けの説明ですので敢えて店長さんにブランドの特徴などお伺いしました。石川県内で最も長く肥育された黒毛和種で肉質等級は3等級以上 残念ながらこれだけでは他の地区の和牛との違いはありません。県外からの導入も多く地元産の粗飼料給与などといった条件もなく、地域のエコフィードといった特徴もありません。当然和牛ですから美味しいのですが、これからどんな特徴や特色を出して消費者にアピールするのか生産者や販売者が一緒になって考えて欲しいと思いました。
今回は赤身を多く出してもらいましたが、仕入れ値高騰の中でお店側も大変苦労されている事を痛感致しました。和牛を食べに来てコストパフォーマンスなどという言葉を現在使う人間はあまりにも実態を知らな過ぎて呆れてしまいます。手間暇コストの掛かる和牛は当然それなりの値段になって当たり前なのです。
投稿日:2017年2月27日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
一条輝
東京都心1930件の投稿
2016年11月 • business
能登牛専門とあって、はじめて味わうために入店。カルビ3種を食べると、上カルビと中落ちカルビはカルビらしい香ばしさがあった。さほど食べていないが、そこそこの金額になっちてしまうので、決してコスパは良いとは言えない。
投稿日:2016年11月10日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ナパバレー
東京都32件の投稿
2015年12月 • friends
以前、能登に旅行に行った時にも能登牛は希少でなかなか食べられないと聞いたことがあり、夜、利用しました。
金沢市内の中心部ですが、夜は大通りから一本入った場所で、思いの外静かでした。
大人二人で、階段を上がって2階の大きな部屋に通されました。後から、若い男性の3人組と、4人の男女の組もこの部屋に通されました。はじめから能登牛を頂くことが目的だったので、店員さんにお勧め部位などを聞きながら、珍しい部位も頂くことができました。個人的には、カイノミがおいしかったです。コースも色々あり、隣の若い男性は、コースを頼んでいたようです。店内もきれいで、気持ちよく食事ができました。
投稿日:2016年5月31日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
5件中1~5件の結果を表示中
イチ押しのカジュアルレストラン
すべて表示
この施設のオーナー・管理者ですか?
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
オーナー登録する