小松うどんの人気店、「うどん工房 穂の香」に行ってみました。中でも「吹き寄せかきあげうどん」が人気だそうですが、新メニューの「肉みそかきあげうどん」が気になり、どんなものかわからず注文しました。名前のイメージからすると、肉みそうどんにかきあげがのっているのかと思いました...が、出てきたのは小松うどんと別皿でみそ味の肉が入ったかきあげと半熟たまごでした。ナイフも添えられてきたので、どうやって食べたらよいのかわからず、とりあえずナイフでかきあげを一切れ切ってみて、うどんにのせて食べてみましたが、食べた感じから察するには、うどんとは別にサクサクの状態で食べるのが正解であるような気がしました。とても美味しいかきあげだったので、小さめサイズにしないでふつうサイズにすれば良かったと後悔しています。さらに表示
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