箱根で温泉を楽しみ、箱根湯本駅から帰京する前のランチでお邪魔しました。店の前には、ピザ窯で使う薪が山のように積まれていて、この店は美味しいぞと言っています。ビザのセットは、好きなピザと飲み物が楽しめます。
箱根で温泉を楽しみ、箱根湯本駅から帰京する前のランチでお邪魔しました。店の前には、ピザ窯で使う薪が山のように積まれていて、この店は美味しいぞと言っています。ビザのセットは、好きなピザと飲み物が楽しめます。
マッシュルームとルッコラにアンチョビバターのサラダ、イタリアソーセージ、蝦夷鹿のソーセージ,白レバーのブルスケッタ、マルゲリータピザ、アップルパイのデザートピザ、ピスタチオのジェラート、エスプレッソを注文しました。どの料理もレベルは非常に高くて、素晴らしい出来栄えでした...。本当に美味しい。この店でピザだけで帰るのは、残念過ぎる。 店内の内装や丁重な接客サービスと相まって居心地の良さを倍増させている。さらに表示
店構えが素敵でオシャレだったのでランチに利用しました。お店はそこまで広くないですが、味は抜群でした。ピザがおススメです。生地が柔らかくていい味付けです。特にビスマルクが格別でした。
箱根湯本のピザ屋さん。欧米人の観光客が多い。中国、韓国の人は見かけない。マルゲリータ1,480円とプロシュート1,180円 白ワイン880円を注文。若い女性の接客も悪くはないと思います。味は本格派であり和食やそばに飽きたら穴場かも。価格は観光地値段ではありますが。
ディナータイムに母と2名で利用しました。観光地価格ですが、どれも大変美味しかったです。しかし今の時代に差別的な接客を受けたと2名共に感じ、帰宅してからも悲しい気持ちでいます。 1つめは、予約無しの来店で外で待っていた私達よりも後に同じく予約なしで来店し外で待っていた外...国人観光客を、10分後に席が空いた際に先に並んだカウンター席に通し、私達はとなりのカウンター角の席に通されたこと。 2つめは、周りには最初にお水を出していたのに私達には一回も出さず、デザート前にこちらから頼んで水がやっと出てきたこと。 3つめは、外で待っていた外国人観光客には退店時に積極的にお詫びの言葉を伝えていたにも関わらず、こちらには顔も見ずお詫びもなかったこと。 お店側からしたらどれも細かいことで、忙しさ故であり意図的ではないのかもしれません。しかしこのように細かいことが積み重なると、客を見て接客を選んでいると感じました。 同じく接客業をしているためGWの忙しさも重々承知です。だからこそGWの数少ない大切な時間を、同行者との時間を軽く扱われた気分です。 なぜ先に待っていたのに後回しで角の席に通され、水すら出して頂けず、お詫びの言葉すら省かれるのか。とても美味しかったので2名でも沢山注文しましたし、多くの外国人観光客への接客が素晴らしかっただけに本当に残念です。 どうか次に悲しい思いをする方がいないよう改善されることを望みます。さらに表示
湯本駅近のちょっと路地に入る場所もちょうどよく、品のいいカジュアルなインテリアと、生地の塩味が美味しいピッツァとスタッフのサービスも自然で気持ちがいい。
店内に、本格的なピザ窯があり、窯焼きピザが楽しめるお店です。どうやら、上層階は、宿泊ができるところのようですね。観光客値段ではありますが、味が良いので、満足度は高いです。海外メディアにも出ているのか、欧米系の外国人の方がひんぱんに立ち寄っていました。箱根でそばや和食にあ...きたら、おススメです!さらに表示
美味しいピザではありましたが、観光地価格としても、グレープフルーツジュース付きで、約2300円、ランチタイムにこの値段は高いです。 近くに競争が無いのでしょうね?混雑しており、広く無い店の中に椅子を詰め込み、人がすれ違えないほどで、忙しない店です。 最近はこちらの様に...本格的な釜を使用した美味しいピザを食べられる店が増えて来て嬉しいです。 こちらは、値段が高かったので、安めのピザを選びましたが、都内なら半分位の値段で、好きなピザを選べて、サラダやドルチェが付きます。 又、ランチタイムで選べるドリンクもコーヒーだとプラス200円(グレープフルーツも同じ)で、カフェ・オ・レやエスプレッソはありませんでした。さらに表示
i51j23k24T様 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ピッツァの味をお褒めいただきましたこと光栄でございます。ありがとうございます。 ご指摘いただきました客席のスペースにつきましてはご不便な思いを強いてしまいましたことお詫び...さらに表示
箱根湯本駅近にある本格的な薪火料理が楽しめるお店。 とても感じのいい店員さんに案内され入店すると、入口目の前にイタリアから取り寄せたというピザ窯が鎮座。期待が膨らむ。インテリア含め細部までのこだわりに秀逸なセンスを感じる。 本場イタリアでも修行を重ねたというシェフの...作る料理は前菜から始まりどれも絶品。友人4人で伺った今回ピザを4種類頂いたが、どの種類も焼き加減・具材の相性に感服。自然派ワインも網羅されており料理との相性抜群。メインで頂いた薪火で焼き上げる和牛のステーキは柔らかく、素材の旨味を凝縮されていた。 普段から外国人客が多いとのことで、この日もまるでヨーロッパに飛び込んだかと錯覚するような雰囲気だった。オーナーは流暢な英語で次々と各テーブルをもてなし、どのお客様にも真摯に対応しているスタッフの方々の接客は心地よくとても良い時間を過ごす事ができた。 湯本にはよく来るが、他のお店とはまた違った雰囲気が楽しめるお店である。さらに表示
友人家族と5人で利用。どの料理も美味しいが、やはり一番はピザ。誰でも美味しい。外国人客が多いが、入りづらい雰囲気もなく、気さくな店主がオススメを教えてくれる。