箱根旅行の2日目は朝一に彫刻の森美術館に行き ランチはすぐ近くのかっ平寿しさんに来ました。 注文したのはスタミナまぐろ丼(980円) まぐろを漬けにしていてピリ辛なのが珍しいが シャリが良く進みました。 御馳走です。
箱根旅行の2日目は朝一に彫刻の森美術館に行き ランチはすぐ近くのかっ平寿しさんに来ました。 注文したのはスタミナまぐろ丼(980円) まぐろを漬けにしていてピリ辛なのが珍しいが シャリが良く進みました。 御馳走です。
彫刻の森美術館のすぐ横にあるのでわかりやすいです。 いなり寿司が美味しいと聞いて、お土産に購入しましたが、帰りの車の中で全部食べてしまいました。 甘みが濃いので疲れが取れました!
彫刻の森美術館を訪れる時に昼食を頂きました。 店は小さいですが、綺麗でした。 メニューはやや少なめですが、味もコストも特に変わりがなく、観光地としてはリーズナブルかと思います。
相方がいなり寿司が好きで「美味しい!」と頬張っていました。女性向きの味かもしれません。 私はちらし寿司。 店主は愛想のよい感じでした。
きれいなお店で、便利な場所にあります。ネギトロ丼やサーモンの親子丼が1000円以内で食べられるのは、箱根では便利です。 食べたことはありませんが、おいなりさんが人気のようでした。
近くのホテルで働いてる友人とランチに利用しました。 友人はちらし寿司(豪華でした) 自分は、いなり寿司。 美味い不味いはとにかく。。。 甘い!!!(笑) 自分は、甘い味が嫌いなので口には合わなかったですね。 不味いって訳じゃないんですけどね。 友人は、機嫌...良くビール飲みながら食事していました。(笑)さらに表示
小さな御寿司屋さんですが、味は良かったです。私が食べたのは、親子丼でサーモンとイクラが乗ったどんぶりもので、トロっとしたサーモンが最高に美味しかったです。テイクアウトもあり、私は巻きずしを買いました。かんぴょう、かっぱとおしんこ巻きで夜食にしました。箱根彫刻の森美術館か...ら歩いて2分程度、美術館のついでによられたらいいと思います。さらに表示
友人にすすめられ初めて店を訪れました。店内はせまいかんじでしたが、店主は感じのよいひとでした。いなりをテイクアウトで注文しましたが、本当においしかった。甘すぎないいなりは何個でも食べれそう。
小涌園よこのウエスタンに泊まった際に利用。彫刻の森から歩いた方が小涌谷より便利なので、通り道にお土産に買いました。味は至って普通。可もなく不可もありません。
私たちはちょうど食事を終えました。私たちはサーモンマグロの寿司とノリマキの野菜寿司を食べました。これは絶対においしく、サービスは素晴らしいです。