関西での焼肉店のような存在で何故か人気あります。サービスも簡易でサラダとジュースもセルフサービス スープは美味しいとは言えない。宮崎牛は価格も高いのでそれなりです。前菜なしで味噌汁なしお造りなしでビール二杯飲んで27000円にはビックリです。それに比べて ガーデンテラス...宮崎の竹彩さんのステーキは高級感ありで全てにおいて上質なのに価格はほぼ同じです。宮崎の人は宿泊客しか食べれないので💦 知らないのですね!笑さらに表示
関西での焼肉店のような存在で何故か人気あります。サービスも簡易でサラダとジュースもセルフサービス スープは美味しいとは言えない。宮崎牛は価格も高いのでそれなりです。前菜なしで味噌汁なしお造りなしでビール二杯飲んで27000円にはビックリです。それに比べて ガーデンテラス...宮崎の竹彩さんのステーキは高級感ありで全てにおいて上質なのに価格はほぼ同じです。宮崎の人は宿泊客しか食べれないので💦 知らないのですね!笑さらに表示
開店5時から3クール回すのに満員だそうです。地域eatがあるのか💦次から次にお客様が来られて活気あります。宮崎牛はさすが美味しいです。価格も 2人 ヒレステーキで ビール 2 杯 27,000 円でした。パンを焼いてデザート感覚で食べるのはおもしろい。
宮崎市内からシェラトン方面に向かう一ツ葉地区の入り口に、大きな牛のモニュメントがあります。ここがミヤチク、美味しい宮崎牛を堪能できます。シェフが鉄板で調理するタイプのお店ですが、お肉を乗せてくれるのはお皿ではなくて食パン、この肉汁が染み込んだパンがコース最後のデザートに...なります。説明してもわかりずらいと思いますが、これが意外にも美味しい!是非一度行ってみてください。さらに表示
家族で利用しました。 小さい子連れでしたが、予約の際も問題ないですよと言っていただけ、安心して利用させて頂きました。 とても美味しいお肉、目の前にシェフが専属で付いて頂け、お肉や宮崎の事などお話を聞いたり、 パフォーマンスを間近で見ることができ、 大満足でした。 予...約の無い方は帰ってらっしゃったので、 予約して行かれる事をオススメします。さらに表示
夜に空港からシェラトンに向かう途中の道の左側に、煌々と明るいレストランがあるなあと思いつつ、検索してみたらこちらのお店でした。 宮崎駅で焼酎を飲んでから2番バス停からバスに乗り、一ッ葉神社前で降りて歩くこと5分程度で着きました。上赤身ステーキコース(150g、4千円)を...いただきました。サラダ、ドリンクバーも付いています。すでに焼酎とおつまみを食べていたので、このコースでちょうどよかったです。 お肉は目の前で焼いてくれて、お皿の上にのせられた一枚の食パンの上に提供されていきます。食べるスピードを見計らって焼いてくれます。最後には肉汁のしみ込んだパンを鉄板の上で圧縮して平べったくし、抹茶かシナモン等の粉をかけてデザートパンのようにしてくれます。ただ、肉汁のしみ込んだパンはパンとして食べたほうが私は好きでした。さらに表示
ここは家族の誕生日や、結婚祝い、デーとなどで大人の食事をゆっくり 楽しめます。前菜などもおいしいです。 所謂町中にある例のステーキ店とは違い、会話しながら、2時間ほどかけて 食事ができます。 記念日であれば、写真撮ってくれたり、サービスもあります。 焼肉をわいわい食べ...るのもいいですが、ゆっくり会話しながら最高の宮崎牛を食べ てください。年に数回いっています。量は150gもあればOK 他の料理も出てきますから、十分です。また数種類のお肉を頼み、シェアしながら いろいろ味合えます。私は4種類をシェアしながら食べました。 予約は必要ですが、内容は店に行って決めます。 何の集まりか、○○記念日とか言うといいですよ。宮崎ではベスト3には入ります。さらに表示
シェラトンにとまり,夕食はこのレストランに行きました。9000円のヒレとレディースコースを注文しましたが,結果から言えば,ヒレコースを頼むべきでした。お肉の質が全く違います。コースはサラダバー,ドリンクバーからはじまり,お肉,焼き野菜,好みにより,ガーリックライス,パン...を使ったデザートと盛りだくさんです。 推薦の一店です。必ず余裕を持って予約してください。さらに表示
ランチにしか行ったことがないが、都内ではまずないボリュームを味わえる。肉が美味しいのはもちろんだが、ご飯とスープはお代わり自由、そしてサラダバーもついている。食後にはドリンクも(宮崎らしいジュースも選べる)!
旧オーシャン45、現シャラトンホテルに宿泊する時は必ず行きます。ホテルからも近く、地元の焼酎をボトル注文すれば、コストパフォーマンスは抜群です。味も良く、地元の人気店です。
鉄板焼きのお店ですが、比較的リーズナブルに宮崎牛がたのしめます。 鉄板焼きのお店は初めてでしたが担当の方がとても親切で楽しかったです。 料理も抜群においしく、宮崎牛のステーキは最高でした。 とても混雑するお店ですので、訪問の際は早めに予約する方が良いと思います。