とても美味しい関アジの刺身頂きました。流れの厳しい佐賀の関を泳ぐアジのプリプリとした身は忘れられないでしょう。 あと、刺身盛り合わせや、鯛の兜煮など、どれも「うん!」と唸らせて頂きました。ご馳走様でした。
とても美味しい関アジの刺身頂きました。流れの厳しい佐賀の関を泳ぐアジのプリプリとした身は忘れられないでしょう。 あと、刺身盛り合わせや、鯛の兜煮など、どれも「うん!」と唸らせて頂きました。ご馳走様でした。
タクシーの運転手さんに魚が美味しいと勧められて行きました。 確かにお造りは生きているので、新鮮で美味しい。 でも、一匹を捌くので、2人から。魚好きなので食べられましたが、そうでない人には厳しいかも。 サービスの味噌汁が出てしまったので、鯛の粗汁となりましたが、これは残念...ながら臭くて飲めませんでした。他が美味しいだけに残念。さらに表示
別府日帰りドライブでのランチに立ち寄りました。生け簀を囲むカウンターと座敷がありましたが、今回は座敷を選びました。座敷は1テーブルごとに衝立で仕切られていて、お隣を気にせずゆっくり過ごせます。ちょっと奮発して関あじ御膳を注文しました。関あじは二人で一匹になります。ついさ...っきまで泳いでいた新鮮なアジの活き作りは、弾力と甘みがあり箸が進みます。渡り蟹のみそ汁もご飯によく合いました。店員さんのサービスも良く、少し贅沢なランチにおすすめのお店です。さらに表示
ガイド本に掲載されていたので、年末のランチタイムに利用しました。初めて関アジ刺身を食べましたが、いつも食べているアジとは別ものの、関アジの美味しさに感激しました。 関アジを注文してよかったです。
ご来店誠にありがとうございました。県外のお客様には関アジ・関サバの活き造りが大変喜ばれております 是非別府にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ
郷土コースの関アジ、関サバを注文。 和食のコースだが、どんどん料理を出してくるのに驚いた。 冷たいもの、あたたかいものを、美味しいタイミングで食べられず、残念であった。いけすの魚は美味しかっただけに残念。
関アジ、今が旬、めちゃくちゃ美味しかった。コリコリして、あまくて、絶対食べないと損しますよ。女将さんがサービスで茶碗蒸しをだしてくれました。また、それもいい出汁がでていて、ほんとうに美味しかったです。
元々は割烹だったようですが、今では天ぷらや串などいろいろな料理が食べられます。カジュアル割烹という感じでしょうか。味もなかなかで、気軽にいけそうです。
遠方から来た友人のリクエストで関あじ関サバを食べに行きましたが他の店が混んでいたため平家に入りましたが接客も盛り付けも信じがたいものでした。リクエストを悔いた友人が悲しそうでした
予約無しで会席料理が食べられる所は少ないので、行ってみましたが、うーむ、値段の割には‥と言う感じがしましたね‥。 関アジはドライアイスで演出されてて良かったんですが‥刺身は常温だったのでちょっとがっかり‥。 その他はまぁまぁでした。 別途 網焼きステーキみたいなや...つを頼んだのですが、これも うーん‥と言う感じでした。 赤身の硬めの肉と言う印象かな‥。 接客のアルバイトの方は印象良かったです。 また 機会があればお邪魔します。さらに表示
とにかく割烹平家の料理が美味しいです。料理のメニューも多いし、飲物の種類もたくさんあり、セルフなので、いろんな種類が呑めます。揚げたての天ぷらや焼きたての串も最高です!オススメします(^^)
この度のご利用ありがとうございます。お褒めいただき、また気に入っていただけたコメントがスタッフ一同の励みになります。来年度も皆様に喜んで頂けるよう工夫を凝らして頑張りたいと思っています。宜しくお願い致します