注文遅いし、お勧めと書いてあるネタが品切れだし、挙げ句の果てに、文句があるなら外に出ろ!とくる。あそこの板前はちょっとヤバイ。
注文遅いし、お勧めと書いてあるネタが品切れだし、挙げ句の果てに、文句があるなら外に出ろ!とくる。あそこの板前はちょっとヤバイ。
大トロやノドグロなどの炙りが、カリッとしているのにしっかり中に味が封じ込められて美味しいです。 ツンデレ店主もいい感じです。 塩コースは8かんで4千円。
料理もお寿司も何時も美味しく頂いてます。 特にふぐの肝和えはここでしか食べられない一品です。 出来ればお値段がもう少しお安ければと思います。
鮨コースやお料理お任せコースがあります。 お任せコースでは豪華な刺身盛りからスタート。 河豚の肝和え、佐賀牛ステーキ、雲丹入り茶碗蒸し、フォアグラの寿司など、 豪華な食材でのコースで堪能出来ました。
綺麗で美味しいお寿司屋さんを探していて、予約で訪問。 カウンターは予約でいっぱいとのことで個室でした。 カウンターは終始1組、個室は私たちのお部屋の隣にもお客さんが入ってきました。 一度のみの利用なので実際のところは不明ですが、私たちが訪問した時は水商売同伴や接待で...使われているイメージでした。 接客が杜撰です。 お寿司のお味もイマイチです。 ただ、お店は新しく綺麗です。さらに表示
塩で食べるお寿司♡ いつも誕生日に彼と贅沢ご飯で伺っています。 それでも〆でケチってます^^; フォアグラ絶品♡
取引先の方に連れて行って頂きました。定番の関アジ関サバから、お寿司、どれも美味しく頂きました。中でも、ふぐの肝は初めての体験でしたが非常に美味かったです。白子ではなく肝が食べれるとは、貴重な体験でした。
別府駅から歩いたら5分位。 とてもモダンな入口なので、寿司屋とは分からないかもしれません。 入口にはいると、小さなワインセラーが目に留まります。 予約名を告げてカウンターへ。土曜日でしたが、満席です。 城下カレイの次期だったので1万円のコースをお願いしておきました。シ...ャンパンもあるので、寿司シャンでスタート。 コースはお刺身盛り合わせ、城下カレイのお造り、牛、お寿司など、飽きさせず、寿司も飾り包丁が美しい握りでした。 このお店はどんどん進歩していくお店だと思います。さらに表示
手をかけた美しいお寿司をいただきました!お値段も東京に比べたらお手頃ですし、別府に遊びに行く際は必ず訪れたいなぁ。
2月下旬に訪問しました。旬のフグは今まで食べたフグの中で一番美味しく、関サバ、関アジも美味しかったです。口コミで評判の塩握りも絶品でした。魚は文句なく美味しいのですが、握りの中で一番美味しかったのは意外にもフォアグラでした。 お店は落ち着いたおしゃれな雰囲気でしたが、店...員さんの対応はとても丁寧で良かったです。 場所は、空港からのバス停にも繁華街にも近いところでした。 また行きたくなるお店でした。さらに表示