石垣シーサイドホテルの近くで店探し。高評価の店を発見し入店。 沖縄料理が中心の良い店と思います。 おすすめですよー。 美味しいですが、もう少しボリュームがあれば尚良し。 ホールのお兄さんも男前でしたよ。
ホテルの近くにあったので、訪問しました。お通しからメインのお肉までどれも新鮮で美味しかったです。盛り付けも魅せる事を重視している様で、見た目でも楽しめました。写真は提供された瞬間の石垣牛です。
まず、サラダの野菜が新鮮で島豆腐も濃厚で美味しかったです。 もずくの天ぷらもサクサクで、ラフテーはトロトロで最高でした。 今回は沖縄料理を中心に頂きましたが、瞬間燻製肉が名物との事なので次回頂きたいです。
川平付近で数少ない夜間営業しているお店になります。看板メニューのステーキだけでなく豆腐やもずくなどサブメニュー含めて出てくる料金がどれもハイレベルで大変満足しました。 川平付近で宿泊される際はたいへんおすすめです。
石垣牛を食べたいと思い、ホテルに紹介してもらったお店。牛肉だけかと思えば、創作料理にも力を入れていて、どれも美味しかったです!特に紅芋ポテトサラダは性別を超えて支持される食べ物だと思います。機会があれば、また来たいです!
近くのホテルに宿泊で、予約をして、夜ごはんに伺った。(途中予約無しのお客さんが沢山訪れていたが 満席で帰られていた。)味にはうるさい方だが、居酒屋さんとして見れば、全体的にどのメニューを頼んでも 美味しかった。
人気のお店とネットで見たので、当日電話して、17時台ならOKと言っていただき、行くことができました! 紅芋のポテトサラダ、グルクンの唐揚げ、もずくの天ぷら、タコライスどれも絶品でした!!
ドライブの途中に家内とランチに来ました。美崎牛のステーキの瞬間燻製です! 残念ながらカレーは無かったのですが、ステーキの燻製は一品物!
石垣島に来たからには《石垣牛》をと言うことで、燻製で仕上げるステーキにそそられ、こちらのお店に決めました。 石垣牛のサシが入ったお肉と赤身を食べ比べしたのですが、それぞれの良さがあって、どちらも本当に美味しかったです。桜チップの香りが鼻から抜ける感じが最高でした。 また...石垣島に来た時には必ず来たいと思います。さらに表示
燻製の香りと石垣牛のお肉の柔らかさに感動しました。また、肩ロースとランプを食べ比べしましたが、肩ロースな美味しさを見直しました。石垣牛だから特別美味しかったのかもしれませんが。