宿のオーナーにおすすめされてウォークインで入店しましたが、予約でいっぱいとのことで1時間だけ滞在しました。事前に電話予約がベターです。 どのお料理も美味しくて、地元の食材を使った郷土料理が頂けます。人気があるのも納得です。
宿のオーナーにおすすめされてウォークインで入店しましたが、予約でいっぱいとのことで1時間だけ滞在しました。事前に電話予約がベターです。 どのお料理も美味しくて、地元の食材を使った郷土料理が頂けます。人気があるのも納得です。
家族経営の小さな居酒屋です。ホテルの近くだったのでつくりたてのおいしい食事をいただきによく出かけました。お刺身がおいしいです。
地元の方や観光客で賑わっている居酒屋。お寿司やお魚が美味しかったです。カードは不可なので現金のご用意を!!
夕食を提供しない民宿が増えているので、 夜にご飯を食べられる貴重なお店のひとつ。 何か特別にではないけれど、ふつうに美味しかったです。 沖縄小料理・刺身・海鮮丼・カレー・唐揚げ定食・・・
夕食に行きました。定食からアラカルトまでありました。主に魚を使った沖縄料理が楽しめます。サラダにもたくさんお刺身が乗ってくるのでお勧めです。アットホームな雰囲気でした。川平湾の近くてアクセスも良いです。
ホテルから近かったので、行ってみました。開店と同時に入店したので予約無しで座れました。スタッフさんの笑顔がとても良く、くつろげました。料理も海鮮から郷土料理もあり、マグロのお刺身が最高に美味しかったです。
予約をして夕食に伺いました。店内はそんなに広くはないですが寛げる雰囲気。夜も定食が頂けるのが嬉しいです。お酒の種類が少なくて残念でしたが、お料理はどれもとても美味しく、また行きたいお店となりました。
宿泊すると夕飯の選択肢がかなり少ないです。満を持して開店すぐにここにお邪魔しました。(その後来客が続き、入店できないケースもありました)。ピーク時は予約や空き状況の把握があんしんかもしれません。 また、予約するとヤシガニも食べれるみたいです(絶滅危惧種なので食べるのは...どうなのか?という議論はありつつも)。さらに表示
近所の宿が素泊まりで、ここが人気と聞いていたので、開店時間に行ったところ、ほぼ同時にもう1グループが入店し、その後どんどん席が埋まっていきました。外国の方も多く、その時は7割方観光客でした。 海鮮にお寿司、沖縄料理とみんなおいしく、オリオンビールが進みました。カウンター...、椅子席の他に、5・6人座れる卓が座敷に数個あり、満席でお客さんが次々断られるのを見ると、2人で1卓のお客さんには相席を勧めてもよいのではないか、と思いました。さらに表示