本当に美味い酒の肴ばかりです。タラキク、生ラム、カキフライ、ドンコ…。仕入れによって変わるようですがどれも本当に美味いです。 又、ビールのジョッキがキンキンに凍っていてビール好きには堪りません。
串焼きのお店ですが、特にレバーがおいしかったです。店内は昔からある店という感じでしたが、店主は親切でした。
焼きが上手だと評判のお店です。雰囲気が若者向きですが、味が良いのでまた行ってみたいです。コストパフォーマンスが良いと思いました。
2015年6月末にオープンしたもつ焼き屋さん。炭火で丁寧に焼きあげてくれます。炭火は火のコントロールが難しく、手間がかかります。そのため、少々お値段が高めのお店も珍しくありませんが、こちらのお店は多くの串が値段120円~150円程度。 カウンターの他、テーブル席もありま...す。串焼きがメインですが、季節のお勧め料理の準備もありました。少人数で立ち寄るのに向いていると思います。さらに表示