広島駅前で50年位やってる昔ながらの寿司屋、地元の人でいつも賑わっているお店ですが、回転が良いのか割と座れます。 子供から呑助まで満足出来ると思います、寿司タネの品数があり得ないくらい多くて、陳列ケースは見事、値段も手頃、そしてめちゃ旨で、さらには通し営業で午前11時か...ら対応してくれます、ただ夜は9時とか早めの閉店です。 簡単に言うと最強の寿司屋です。 あと、アジのごま和えと牡蠣のバター焼きおすすめ。さらに表示
広島駅前で50年位やってる昔ながらの寿司屋、地元の人でいつも賑わっているお店ですが、回転が良いのか割と座れます。 子供から呑助まで満足出来ると思います、寿司タネの品数があり得ないくらい多くて、陳列ケースは見事、値段も手頃、そしてめちゃ旨で、さらには通し営業で午前11時か...ら対応してくれます、ただ夜は9時とか早めの閉店です。 簡単に言うと最強の寿司屋です。 あと、アジのごま和えと牡蠣のバター焼きおすすめ。さらに表示
愛想は全く無い。 接客は普通より下。 清潔さも感じない。 味は値段の割に美味しさを感じない。 仕込みが雑なのか、魚の臭みを感じる。
広島でお寿司を食べることはあまりなかったのですが、魚がとても新鮮で、リーズナブルに食べられます。刺し盛りと特上寿司にさらに追加でお好みで頼ませてもらいお腹いっぱい食べて飲んで一人あたり9000円くらいという価格でした! ネタのおすすめは、穴子、あじ、たい、です!
寿司の味は凄く美味しかったのですが、僕的には値段が少し気になりました。もう少しだけ値段が安ければ週に何回か通っていたと思います!
GW中に予約をしていきました。広島でお寿司を食べることはあまりなかったのですが、魚がとても新鮮で、リーズナブルに食べられます。刺し盛りと特上寿司にさらに追加でお好みで頼んでたらふく飲んで食べて一人あたり8000円くらいという東京では考えられない価格です。穴子、あじ、たい...がオススメです。さらに表示
お任せでも旬のネタを沢山使ってくれた握りを出してくれる。 出てくるタイミングも良く安心して任せられる。
広島駅から徒歩で5分もかからない猿猴橋駅電停にある好立地のお店です。新幹線を利用する前に腹ごしらえに利用しました。1階は厨房とカウンター、2階はお座敷席です。〆にお寿司はいただくことにして、刺身の盛り合わせ(タコ、イカ、マグロ、アジ、鯛、サヨリほか)をはじめにして、ビー...ルから飲み始め、すぐに賀茂鶴を飲み始めました。刺身はタコが歯応えもよく大きなものです。サヨリはモッチリ感抜群。鯛のコリコリ感もよい。美味しいです。ノドクロ煮つけは、脂が乗りフワフワでトロッとした感じが最高です。日本酒に合います。ウナギの蒲焼は皮部がパリッと焼けていて、身もトロトロです。残念なのは身がやや薄いです。〆に脂が乗った大トロの鉄火巻でした。大満足できる料理でした。さらに表示
何を食べてもすべておいしかったです。お寿司はもちろんのこと、鯛のあら炊きやのどぐろのあら炊き、タコの天ぷらなど、すべて丁寧に作られた味がしました。駅からも近いし、サービスはすばらしいし、広島に行った際にはまたおじゃましたいです。
広島駅のすぐそばという好立地で、会社の飲み会に利用しています。瀬戸内海の幸が安く味わえます。また、お客さんのおもてなしにも最適です。大人数でも離れ?で対応していただけます。
広島出張で必ず訪れるお寿司やさんです。夜にお酒を飲まなくても、お寿司だけで行かれるので助かります。ネタが新鮮というだけでなく、味のバリエーションがすばらしく、東京では食べられない味だと思います。