TAKEOUT が素晴らしい。"弁当としたくなかった"と言うマスターの言葉が良くわかった。 やっぱり特別な日には、食べたいが今は晩は8時までしか飲めないし、ゆっくりも行きにくい。。。でも食べたい。そんな時にはぴったりでした。まず家族で味わうために和牛ステーキコースとBE... KOBE NOODLE コースを。いつもの倍くらいのステーキとウニご飯の旨さがジーンと来る。。。ウニご飯もワインのあてになってました。 Be Kobeの下町ソウルフードのそばのピリ辛さが旨すぎて土鍋ご飯と泣くぐらい合う。とんぼマスターが作ると品の良いソウルフードって感じ。 別の週で御重コースは特別なお祝いの時にいただきました。 これまたコースのおせちメニューって感じで本当、納得です。 生き物として育ててる、ぬか漬け(マスター漬け物作らせたらこれまた旨い) 家で感動ってなかなかないですが、とんぼのTAKEOUTは、容器からして違う。センスさすがです。 過去に肺炎起こし、現在コロナが怖くてワンルームに籠城しロックダウンの如く生きてる友達に見舞い気遣いに渡したら、泣きよったそうです。(笑) 愛があるTAKEOUTです。 このTAKEOUT オススメです。さらに表示