クチコミの良さをみて伺いましたが、 評判通りのサービスとおいしさ、ボリュームで満足しました。 コースを頼みましたが、コスパがいいなと感じました。 このような時節で大変かと思いますが、これからも頑張ってください!
クチコミの良さをみて伺いましたが、 評判通りのサービスとおいしさ、ボリュームで満足しました。 コースを頼みましたが、コスパがいいなと感じました。 このような時節で大変かと思いますが、これからも頑張ってください!
5000円ほどのメインのコース料理をいただきましたが、とても充実した内容でこれ以上食べられない…となるほどボリューム満点で満腹になりました!地元の日本人客も多いですが、外国人のお客様も多数訪れておりました。外国人のお客様にはチェキや羊羹などが入った日本のお菓子詰め合わせ...袋を渡しておりサービスも満点です!秋は松茸のお料理や、冬は蟹・牡蠣のコースがあるようでぜひまた伺いたいです。さらに表示
花里のご利用、ありがとうございます。とても嬉しいです。 またお近くにいらっしゃった際は、是非ご来店ください。 美味しいお料理作ってお待ちしております。マスターより。
いつも飛騨牛の朴葉焼きをいただきます。赤身なのにこんなにおいしいお肉はなかなかありません。家族でも楽しめるお店です。
ありがとうございます。
住吉界隈の同僚で新年会をやろうということになり、以前から気になるお店でしたが予約できたので訪問しました。 料理はコース+一品、いろんなお酒が飲みたかったのですが、勘定を考えて飲み放題(1,800円)に。 海幸、山幸と色々出てきましたが、全員が感動したのは一品の『早掘りた...けのこの煮つけ』。 これまで食べたことのないバリエーションでした。 カウンター、個室ともに鉄板が仕付けられており、今度は少人数でカウンターを利用したいと思います。さらに表示
素晴らしい、レビューありがとうございます。 次回のご来店の際は飛騨のお酒でも御馳走致しますので、ご来店を楽しみにしてお待ちしております。 ありがとうございます。マスターより
神戸住吉の『飛騨高山料理 花里』は季節毎の懐石コースをいただけるお店です。 お盆に伺った際に「ミニ懐石(鱧紙鍋)4,000円」をいただきました。 どうしても食べたかった勢子かにを剥いたものを提供していただける「蟹の酢の物 1000円」も付けていただきました。 まずは前菜...は「高野豆腐」「枝豆」「海老の煮物」「白和え」など お造りは「まぐろ」「ひらめ」「しまあじ」など5品 季節の6種盛は「鱧梅肉」「小芋の柚子かけ」「バイ貝煮付」「絹もずく酢」など 紙鍋は「鱧の紙鍋」 そして「山菜の天麩羅」「朴葉味噌焼「ごはん」「柚子アイスクリーム」です。 「うなぎ白醤油焼 1800円」「飛騨牛串焼き」は別にいただきました。 最高においしい料理のお店 おすすめです。 もちろん予約は必須です。さらに表示
ありがとうございます。また来てください
美味しい料理屋さんがあるよと同僚に誘われて行ってきました。飛騨料理が食べれるお店。メニューが豊富で迷ったのですが、ちょっと奮発して飛騨牛と天ぷらなど、いろいろ注文しました。飛騨牛は程よく脂がのっていて柔らかくてジューシーで美味しかったです。ごちそうさまでした。
飛騨牛の朴葉焼きは絶品でお味噌の味も上品で、お肉にしっかりと絡んでいました。霜降り牛ではないので、赤身でしっかりと肉のうまみが伝わってきました。
Thank you for writing. I want to see you again, so please come to Kobe.Japan Thanks for everything HANASATO.KOBE
飛騨高山料理です。他にも和食料理があり、その時の季節のお料理が楽しめます。冬はカニが用意されています。とても、おいしく、ゆっくりできます。
先日、母を連れて行きました。料理が丁寧で美味しい! 季節の味も楽しめて大満足でした。 各季節に一度は行きたいお店ですね。
今日は長男が京都から帰って来たのでご馳走を食べに来ました。 蟹が食べたいと言うリクエストに 冬の味覚、蟹と牡蠣を満喫しました。 コースはボリューム満点です。 季節の料理を楽しむには 色々な方法がありますが 行きつけの和食料理屋で楽しむというのも手軽な方法だと思います。 ... 是非行ってみてださい。 新鮮な料理と料理人の技が堪能出来ます。さらに表示