とてもサービスのよいお店です。 野菜を焼きながら、お肉を食べられるので、いい感じです。 普段はフィレ肉が好きな私ですが、今回はサーロインの方がやや美味しく感じました。
味も雰囲気も最高でした。目の前の鉄板で調理人の絶妙な手さばきを見ながら、神戸牛、お野菜、お魚など・・・贅沢で至福のひとときでした。
極上フィレシャトーブリアンを頂きました。 目の前の鉄板で焼いてもらい、焼きたてを食べるのは本当に美味しかったです。 あの柔らかさと程良い脂の感触はクセになりそう。 1人で伺いましたが、話し相手にもなって頂き楽しく食べられました。
神戸牛専門のステーキ屋。 1階はカウンター席で、眼の前にある2センチ強の鉄板の前での料理人の包丁さばきを見ながら食事を楽しむスタイル。 予算はコースで1名2万円程度。飲み物はそれほど高くない。
私の妻と私は驚くべき神戸文章を先取りしてしまいました。そして、私の妻があまりにも脂っこいと思っていたが、美味しいと思った、もう一つのMouriyaサーロインを注文しました。ステーキは絶対にあなたの口に溶けます。サービスは素晴らしく、シェフは魅力的でフレンドリーで、経験は最高でした。
私たちはいつも神戸のステーキを手に入れたいと思っていましたが、どこに行くのか決めていませんでした。私たちは急所を見つけて、5つ星の食事と信じられないほどのサービスを受けました!間違いなく再び戻ってくるだろうか?
私たちは昼食に行き、素晴らしい経験をしました。神戸産の特産品は口中で溶けます。焼き野菜は牛肉をよく補完します。セットメニューには、米、サラダ、カボチャスープ、お菓子、コーヒー/紅茶が入っていて、それを扱う。素晴らしいサービスでした。素晴らしい料理と鉄板焼きの会話のためにシェフ川井剛さんに感謝します。彼はすべての質問に笑顔で答えました。彼らは食べ物と飲み物のメニューで様々なものを持っていた。祇園を通り過ぎる人には絶対にお勧めします。
神戸牛を食べたり、試したい人は、このレストランを試してみる必要があります。気配りの行き届いたサービス、素晴らしい雰囲気、もちろん神戸牛の偉大さ。牛肉はあなたの口の中で溶けます。私はKyに旅行する前にオンラインで座席を予約しましたか?京都で最高の食事! !
スタッフはとても助かりましたし、牛肉を食べていない母親のために食べ物を勧めました。食べ物は高価ですが、おいしいです!
東京のステーキレストランを数回訪れた後、ここで食事をしましたが、これは最高でした。私たちは神戸サーロインとプライムフィレを持っていて、どちらも完璧に調理されていました。ニンニクのクリスプは絶対に美味しいものです。野菜と米はとてもおいしかったし、シーフードの初心者は素敵でした。シェフとスタッフはフレンドリーで何か質問に答えました。レストランは祇園にあり、夕食後の散歩にはいいです。