ランチによく使わせて頂いてます。 夜はお値段もググッと高くなりなかなか行けないですね たまにステーキの焼き加減が上手く伝わらない時がありますがね 焼き野菜が美味しいです!! 接客は普通ですね 以前よりは良くなってますよー
ランチによく使わせて頂いてます。 夜はお値段もググッと高くなりなかなか行けないですね たまにステーキの焼き加減が上手く伝わらない時がありますがね 焼き野菜が美味しいです!! 接客は普通ですね 以前よりは良くなってますよー
とても落ち着いた佇まいのお店です。ランチはステーキですと3500円くらいから楽しめます。とっても美味しいです。夜は高いけど、ランチはなかなか良いです。
古くからの肉料理専門店ですが、今のご主人になってからステーキハウスです。ただ、接客は前代の頃と比較すると残念な感じです。 ステーキ肉も10年ちょっと前には良い京都肉を出して頂いておりましたが、価格高騰の影響か、今のステーキ肉は他店と同じ程度になってしまい、白川が雰囲気の...良い桜の時期以外には期待を裏切られる可能性があります。反対に言えば、白川沿いの桜のきれいな季節にはおすすめです。さらに表示
何回行っても間違いのないお店です。 接客も最高です。 オーナー様や奥様・スタッフの皆様も愛想もよくお肉の味だけだけじゃなく、とっても幸せな食事を楽しめます。
京都祇園の白川沿いにあるステーキの美味しいお店です。ステーキハウスは、2階で、白川を眺めながら、最高のステーキが楽しめます。春の桜の季節、夜桜を眺めながら最高のステーキを召し上がれ!
熱々の鉄板にのってやってきたテンダーロインは、厚みがうまさに、歯ごたえもしっかりでたまりませんでした。脂身が少ない方が好きなので、サーロインよりもテンダーロインをいつも注文するのですが、お肉のうまみがしっかりあって満足でした。
雰囲気がよくて、五感でも楽しめる店過言ではありません。脂が少なめで肉の味がしっかりしてうまかったです。油焼きという一品で砂糖が入り、ほどよく焼いて、思う存分味わいました。
京阪電車四条駅から徒歩数分。ビルの2Fと3Fにありますが、ビルに看板はなく、赤い大きな暖簾が目印となっています。このお店のこだわりは、提供されるお肉が雌牛のものであること、お肉のカットは全て包丁によること、といったところに表れています。鉄板焼きはもちろんのことすき焼きの...お肉も全て包丁でのスライスです。2Fの鉄板を前にしたカウンター席からは、鉄板越に窓から鴨川を見ることができます。とにかくお肉の素晴らしさは絶品です。昼も夜も普通にオーダーすれば、軽く1万円を超えてしまいますが、ホームページにも出ていないメニューとして、平日のお昼の数量限定として、3千円のランチがありますので、先ずはこれを食されれば、このお店のお肉の素晴らしさが分るというものです。さらに表示
ウエスティンからの紹介で伺ったが、肉のプレゼンテーションを含め、お食事はとても美味しかった。場所も春には桜が眺められそうで、違う時期に訪れたい店であった。が、このお店はあきらかに、鉄板焼と祇園を楽しみたい外人宿泊客に勧める店であった。東京からの観光客である我が親子には些...か接客が素っ気なく、おそらくリピーターを見込めない客には、表層的なサービスなのであろうと、払った金額には見合わない後味の悪さが残った。また親子での美味しい食事を頂いたことの感謝の手紙を書いたが返事はなく、その後も何度か京都を訪れているが再訪する気にはなれない。さらに表示
私たちは神戸牛を試してみたいと思ってみかくに行きました。私たちはセットコースを取って3種類の神戸ステーキを試しました。すべて美味しかったです。肉はあなたの口に溶けて、牛肉を浸す調味料がたくさんありました。 私が食べた最高のステーキを100%! 他のコースもおいしかったし、私たちが受けたサービスは素晴らしかった!私たちは踏み込んだ瞬間からすぐに安心しました。 窓のすぐ外側には桜の咲き誇る眺めがあった。 全体的に、経験は最初から最後まで素晴らしいと私たちは他の場所でより良いサービスを受け取ることができませんでした。