詳細
オーナー登録済みの掲載ページです。
詳細はこちら
料理
和食、ステーキハウス、バーベキュー、アジア料理、グリル
食事の時間帯
ディナー
特徴
予約、テレビあり、アルコールメニューあり、アルコールメニュー豊富、ワインとビール、クレジットカード可、禁煙のレストラン
ディナーにおすすめ
Contribute
4.5
8件の口コミ
とても良い
5
良い
1
普通
2
悪い
0
とても悪い
0
It's my life
西宮市472件の投稿
2019年8月 • friends
二階の個室に案内していただきました!
どのお肉も美味しくて、店内も綺麗で清潔です。
接待にもぴったりです。
店員さんの元気と素晴らしい接客態度に気持ちよくお食事出来ました。
また行きたいお店が増えました^_^
投稿日:2019年11月8日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
n.r10
2件の投稿
2019年9月 • friends
当日でも比較的お店に入ることができるので、
突然お店を探す必要があるときもよく使います。
店員さんも、若い方多いですが、察してくれたり、気遣いがどなたもできて、気持ちよく食事させてくれます✨
良くないお店は店員がウロウロ落ち着きない割に、こちらの要望に気遣ないことが多いですが、
ここのスタッフさんは、お客さま対応していないときも、ピシッと立って、無駄な動きがなくて、食事している側が落ち着いて過ごすことができます☺️
お肉も美味しく、キムチも美味しく、全部美味しいです⭐️
あまり食べない女性も、ハーフとか1枚ずつ頼めるので、色んなお肉を少しずつ味わえるのが素敵です。
これからも何度も通わせていただきます⭐️
投稿日:2019年9月3日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
It's my life
西宮市472件の投稿
2019年8月 • business
北新地から近い、お初天神にある焼肉屋さんです。
2階の半個室でお食事。
周りを気にせずゆっくり食べれました。
どのお肉も美味しかったです。
店員さんの気遣いが素晴らしかったです。
また是非行きたいお店になりました。
投稿日:2019年8月18日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
エレガンスパッカー
大阪市1275件の投稿
2018年8月 • friends
北新地にある高級焼き肉屋さんです。1階はライブ方式の鉄板、2階は半個室タイプのプライベート感覚のテーブルになっていました。お肉はこだわりの高級なものばかりですが、アラカルトは結構リーズナブルなものがそろっていました。
投稿日:2018年8月17日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
Chicochin
大阪市272件の投稿
2017年11月 • friends
お肉の味は美味しいです。
量は少ないですが、美味しいお肉を少し頂くにはいい感じです。
店員の男の子の態度は最低です。バイトだと思いますが、横柄な態度で丁寧さも無く、半分タメ口。また来ようと言ってた二人は二度と来ないになりました。
残念っ。
投稿日:2017年11月30日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
love-travel2017
3210件の投稿
2017年4月 • friends
萬野は他の店舗はいろいろ行きましたが、こちらは初めて伺いました。
まだお店が新しいので、綺麗でおしゃれです。
お肉もおいしかったです。
こちらは、ゆっくり焼き肉を楽しむことができるので、また行きたいです。
投稿日:2017年10月11日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
へぼ獣医
東京都心2665件の投稿
2017年5月 • none
関西食い倒れの旅のトリを飾るのは、やはり和牛それも関西地区で精肉からホルモンまで幅広い展開をしている精肉問屋萬野屋さんの萬野社長が満を持してオープンさせた別邸を予約。お任せ松コースでは、いきなり前菜から菜の花の和え物の隣に牛トロとブリスケの炙り寿司が出て来ます。牛タンの煮込みはどうしてこんなに柔らかく煮込めるの?という絶品です。メインのお肉は鍋に牛脂をひくオイル焼きでヒレと切り落としを頂きます。適度な食感があり旨みのある脂だけにその脂で焼く野菜も和牛香に包まれていました。〆は和蕎麦の大阪焼きです。
見てくれよりも食べて美味しい和牛を厳選しているお店ですので、是非とも次回は単品メニューで生ものをはじめ多種多様なお肉に出会うつもりです。
投稿日:2017年5月4日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
7件中1~7件の結果を表示中
関連ストーリー
この施設のオーナー・管理者ですか?
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
オーナー登録する