ちょっと不便な本店に。土日は予約した方が確実です。入り口で靴を脱ぎます。テーブル席は中央に七輪があり、位置が高いため焼きづらいです。 肉は抜群オススメの3種盛りにあったイチボは絶品。タンの刺身が売り切れで残念でした。肉に合うワインが揃っているので嬉しいです。若いアルバイ...トさんが多く他の店舗とも少し雰囲気が異なります。 高架下にあるため耐震を考え移転するかもしれないとのことでした。さらに表示
勝山通りが環状線を潜る辺り、プール学園の近所です。ガード下らしからぬ高級な雰囲気です。焼き方はロースターではなく炭火コンロそのものですが、換気口がテーブル毎に天井から降りてきているので煙は少なめ。店内は木目調で綺麗です。客層も総じて小綺麗な感じの人が多く、スーツ姿も目に...しました。生野の地元のジャージ姿の私をはじめ土曜の仕事帰りの作業服姿数人では少し入り辛い雰囲気でした。お値段は生野近辺では結構高めですが、お肉の下ごしらえや盛り付けなどを見れば納得できる範囲でした。さらに表示
こだわりに,こだわり抜いた,お肉の数々! このレベルのお肉を,この値段で食べられることには,感動です。 萬野社長,また行きますからね。