12時過ぎくらいにお店に入り、注文はすぐに終わりました。店内もそれほど混んでおらず。にも関わらず、料理が出て来るまでにすごーく待たされました。でも催促を二回したら、二回目はすぐに出てきました。アルゼンチンの時間の流れが違う?? 料理の味はおいしかったです。
12時過ぎくらいにお店に入り、注文はすぐに終わりました。店内もそれほど混んでおらず。にも関わらず、料理が出て来るまでにすごーく待たされました。でも催促を二回したら、二回目はすぐに出てきました。アルゼンチンの時間の流れが違う?? 料理の味はおいしかったです。
過去にアルゼンチンで休暇中にここで食べたことがあり、とても美味しかったので、訪問してみようと思いました。そこに行く前に、Trip Advisorに表示して現在のメニューを確認しましたが、控えめな3が表示されて非常に驚きました。 5つ星の評価。 場所:それは非常にヒップな近所のレストランで、たくさんの鋼鉄とガラスがあり、木材と非常に高い天井が対照的です。 私たちの夜:(1/15/20)テーブルの選択に少し混乱し(最初のテーブルは非常に不安定でした)、別のテーブルに移動しました。スタッフは非常に若く、少し経験が浅いですが、気持が良く、丁寧でした。常に雰囲気をお楽しみください。 THE FOOD:生ハム、ルッコラ、にんじんが付いたブラータ皿から始まりました。おいしくて、食事の一番の部分でした。マティーニロッソ、ソーダ、レモンでそれを押し下げました。メインディッシュには、野菜のグリルが付いたその日の魚がありました。シンプルではありますが、とても良かったです。ワインは通りでした。仕事をしたフェリシアン・ヒューム・ブラン。私はタコが大好きなので、「カズエラ・デ・パルピトース」もありました。 。 。カズエラはキャセロールで、生意気です。代わりに、グリルしたトマトの半分を取り巻いたサクサクしたポテトのベッドがあり、その上に5つのフライドイカをまぶしました。皿の要素はそれ自体で受け入れられましたが、まとまりのある方法で一緒にはなりませんでした。これはカズエラではなく、メインディッシュではなく、実際にはまったくディッシュではありませんでした。最も驚くべきことは、これはタコではなくイカであり、キャセロールではなく揚げたということでした。ところで、それは「オホ・デ・ビフェ」(リブアイステーキ)と同じ費用がかかります。戸惑いながら少し食べましたが、すぐに返送できなかったことを後悔しています。 "EL ENCARGADO":私はおとなしい紳士が通り過ぎるのを見て、彼が担当する気分を持っていたので、私はフィードバックを提供すると思いました。私たちは素敵な食事をしたと言いましたが、彼らが「カズエラ」と呼んでいるものはそんなものではありません。それは揚げたイカ(タコではなく)が非常に独特な方法で出されただけです。男は、イカがグミが出すぎたために前の週にプレートを変更したことを認めました(私にとっては適切に調理していないことを意味しました)、そして彼らはまだメニューの説明を変更していませんでした。だから彼らは基本的に、メニューで適切に説明されていない即興演奏を人々に待ち伏せしている。彼はまた、それがほんの一部であり、メインディッシュの期待に合わないことを認めました。彼はそれから私達がデザートメニューをちらっと見ていることに気づき、デザートをもらえると言った。 。 。 ビル:海外旅行者向け(約75米ドル)、アルゼンチン向けは非常に高価です。デザートに戻って、ええ、彼はそれをコンプしませんでした。ちなみに、それはチョコレートムースで、メレンゲの刃で覆われたドゥルチェドゥレシュでした。完全に甘すぎる。彼らはまた、「cubiertos」(道具)を請求します。これは、あなたがすでにプレミアムを支払っているときはばかげています。 結論:「Cazuela」の大失敗と、マネージャーによる所有権の欠如は、デザートのアップセルと相まって失望した。そのような約束のある場所がどのように3に落ちたかを見ることができます。 5つ星。それは明確なヒットまたはミスです。あなたが行く場合は、料理が何であるかを確認し、アルゼンチン市場の価格に多くを費やす準備をしてください。価値は品質とコストの共通部分であり、ここでのコストは品質を上回るため、価値は低くなります。問題は主任シェフと経営陣に正真正銘であり、完全に修正可能です。
場所自体は素晴らしいですが、あまりにも混雑しており、ウェイトレスは彼女が出席しなければならないテーブルを扱うことができませんでした。食べ物は大丈夫でしたが、私たちのテーブルに着くには時間がかかりすぎました。近所にはもっと良い選択肢があると思います。
レストランはかなり混んでいて、うるさすぎました。私たちのウェイターは、明らかに多くのテーブルを追跡するのに苦労していました。 。 。彼女はかなり良い仕事をしました。食べ物はとても良かった(前回の訪問で起こったように)が、明らかに今夜は他の例で楽しんだ居心地の良いリラックスしたディナーではなかった。私たちは戻ってきますが、これが例外なのか新しい「規範」なのかを確認します
私たちは8歳で、私たちのうち4人はojo de bife(素晴らしいステーキ)に行きました、そしてそれは壮観でした。場所はとても素敵で、サービスもとても良いです。肋骨は素晴らしく、素晴らしくありませんでした。カボチャのラビオリは素晴らしかった。サーモンはとてもおいしかったです。デザートは美味しかった、ティラミスはすごく美味しかった!
非常に興味深いメニューと品質に関連してアクセス可能な価格で、とても良いレストラン。駐車場と良い環境があります。
素敵な場所、そう - とても食べ物、ひどいサービス! ! ! ウェイターは親切でしたが、気まぐれでした、彼はレストランを出て、私達にも言いませんでした。そして交換は悪い態度を持っていた。 二度と! ! !
Olivosの美しい場所。ブエノスアイレスの通常の観光地からかなり離れています。 素晴らしい装飾、非常にモダンで快適な、同時に。 プロフェッショナルで迅速なサービス、信頼性の高いアドバイス。 メニューはむしろ伝統的ですが、通常のアルゼンチンのお気に入りを提供し、更新しています。 私が試したすべては、優れており、平均以上でした。
日曜日の正午にOlivosのLa Panaderia De Pabloに行き、Sunday Brunchを楽しんだ。私たちは様々な先駆けと美味しいAperol Spritzドリンクを注文しました。 1人あたりの価格はARS 900(USD 30)前後でした。彼らは非常に便利な駐車場の割引を持っています。食べ物は大丈夫だった、私たちはすぐに戻ってくるだろう。
ニースの場所、素晴らしいサービスと優れた食べ物と飲み物。地域の要素と現代料理、サービスは非常に良いです。