4種のチーズがたっぷりとのったクアトロフォルマッジと生ハムとチーズのサラダを食べました! 景色もよく、とても美味しかったです!
4種のチーズがたっぷりとのったクアトロフォルマッジと生ハムとチーズのサラダを食べました! 景色もよく、とても美味しかったです!
羊蹄山を眺めながらのマルゲリータピッツァはサイコーでした!高橋牧場さん直営の牛乳使用のヨーグルトもデザートには最適でいくらでも飲めました!あまり混んでなくてスムーズに入れました!
羊蹄山を眺めて食べる出来たてピザ! チーズ工房で作ったチーズをたっぷり 至福のひととき。北海道を感じるロケーションは最高でした。
四種のチーズピザと飲むヨーグルトをいただきました。どちらもとってもとっても美味しかったです!閉店間際に伺ったところ、入店もスムーズでした。
お店ができたばかりのころ、テイクアウトで利用しました。 シンプルなマルゲリータと、しらすのピッツァ。 お店の推しは、高橋牧場の牛乳で作ったチーズをたっぷり味わえるピザ。 1枚1,000円程度で、1人だと1枚食べるととてもおなかいっぱい。 薄めクラストのおいしいピザでした...。さらに表示
セルフサービスのピザ屋さんです。子供づれでも気軽に利用できます。生地はふんわり系で食べやすく、チーズにコクがあっておいしいです。まずは、マルガリータ(980円)からお試しいただくのがよいでしょう。ただし、昼時はいつも混んでいるので、12時前の入店をおすすめします。
高橋牧場の新規店。チーズ工房の隣なので新鮮で濃厚なチーズが盛りだくさん。ピザはもちろんのことアリゴ(マッシュポテトとチーズ)が絶品。全て外れなしです。ニセコは夕食高いですがここは親子三人で4000円いかず。夜20時までですので、まだそれ程混んでおらずおススメです。
高橋牧場内に飲食店はいくつかありますが、ここはイートイン方式で気軽に食べられるのがありがたいです。 休みの日のお昼時でも、少し待てば食べられると思います。 どのピザもとても美味しいです
ニセコ高橋牧場直営のこのお店。羊蹄山が一望出来るロケーションとチーズ工場で作られたものをふんだんに使って作られる出来立てピザがとにかく美味しい。
ニセコ日帰りドライブで行って来ました。 羊蹄山が大きな窓から見える景色に焼きたてピザ。サラダとドリンクを頼んでピザを二枚頼みましたが2人ならば一枚でも充分だったと思います。食べきれない分はお持ち帰り出来ました。 好きな人と行ったので格別に美味しく感じました。