その日が私の誕生日 7月12日 2017 年にありました、私たちはステーキハウス Grill 」でのディナーをしないことに決めた。 私たちは、予約、シェフのジュリアンと伝えましたしてくれました何か特別なものしてくれます。 確かに彼はでしたし、ボーン - よい広さでロブスター尾のフィレステーキがあるだけだったり、遅い証拠です。美味しいマッシュポテトがアスパラガスが添えられている。 お食事はの端には、シェフのセントジュリアンてくれてくれました個人を持ってきてくれた特別なデザートてくれました。 現在、そのサービス’ s がある。 アートは、マネージャーで、いつも私たちを親しい友人のように迎えてくれる、そして、彼が友人たちと感じています。 彼は " ドラゴンの歯、「私たちは、トレフェセンワイナリーに行った時を購入しました、彼が私たちのために注いでしまうし共有と呼ばれるトレフェセンワイン提案した。 最後の夜ワインを逃すと、いつもいくつか 2013 年トレフェセンメルロー私たちにとってはずっと、私たちはとても特別な気分になれました。 彼は実行された時には、当然彼しますが、他のワイン、が私たちのためにすることをお勧めします。 私たちは常にアレックスのウェイターをお願いしました。 彼はとても気が利いていて係りで、彼気遣いが感じが私たちの部屋は、楽しい体験が時間がある私たちはステーキハウス Grill 」に戻ってきた。 全体的にみて、私たちネバタ州北部にある素晴らしいレストランのステーキハウスグリルよりもないと思います。