ロングアイランドにあるニューヨークで初めてミシュランの星を獲得したメキシカンレストランです。いつも混んでいて、何でも美味しいです。
ロングアイランドにあるニューヨークで初めてミシュランの星を獲得したメキシカンレストランです。いつも混んでいて、何でも美味しいです。
ミシュランを獲得したメキシコ料理店ということで行ってみました。店内はとても清潔で、バーカウンターには、ライム、レモン、西瓜、胡瓜、パセリ、ミントなどのフルーツと野菜がふんだんに並べられていました。土曜日の午前11時少し前に伺いましたが、オープン前にもかかわらず、2組の先...客がいました。オーダーしたのは、チョリソーのタコスと牛ハラミステーキのタコス。牛ハラミステーキが確か15ドルぐらい、その他のタコスは全部10ドルぐらいでしたが、チョリソータコスが特に美味しかったです。牛ハラミの方は、日本の黒毛和牛に慣れてしまっている私達には、少し硬く感じました。一人前がタコスが2ピースですが、シェルが軽めなので、ペロリといけてしまいます。タコスにはトッピングに玉ねぎとパセリがのるのですが、私達は玉ねぎ抜きをお願いしました。最初、間違って玉ねぎ入りのタコスが出て来てしまったのですが、すぐに気付いてくれて、玉ねぎ無しに変えてくれました。そして玉ねぎの代わりに少し茹でた人参と蕪がトッピングされてきました。そこらへんのサービスも、さすがミシュラン店だと思いました。それから、カクテルを専門的に作っているお兄さんがいて、オススメカクテルを作ってもらったところ、胡瓜とミントのカクテルと、西瓜のカクテルをいただきました。どちらも美味しかったです。そして、お兄さんがカクテルをシェイクする姿がめちゃくちゃ格好良かったです。お値段もリーズナブルで、お店のスタッフも皆感じが良く、オススメのお店です。さらに表示
クイーンズでありながらグランドセントラル駅から1駅、ロングアイランドシティにあるメキシカンレストラン。ミシュランの星付きでもあります。 ここは本当に人であふれていて人気絶大。料理もどれも美味しいです。特にモーレソースの複雑で豊かな風味には驚きました。
ディナーの時間帯にここの前を通ると、いつも人で溢れかえっています。味が美味しいのはもちろん、値段も良心的なので、地元の人たちにかなり人気です。わたしたちもここでマティーニを飲みながら、メキシカン料理を堪能させていただきました。他の方のレビューにあった通り、なんでも美味し...いですwさらに表示
NYにはたくさんのメキシカンレストランがありますが、本当に美味しいお店は数少なく、ここはそのうちの一軒に入ると思います。アットホームな雰囲気で、サービスも良く、何を食べても美味しいです。グァカモレとタコスが特におすすめです。
メキシカンフードのお店ですが、レストラン内の雰囲気もよいのに、メインが高くても20ドルまでと値段も安く、各種クレジットカード取扱いしています。味も美味しいので、夜はかなり人気なので、予約をしたほうがいいと思います。また、お酒の種類もたくさん取り扱っていて、バーとしてもな...かなか優秀なお店でした。さらに表示
彼らのトトポス入りワカモレは超ヤムで、カサエンリケで最も素晴らしいカニのトスターダを食べました。まじめな話、これまでで最高です。あなたがそこにいることに気づいたら、それらを注文し、共有するように注文しないでください! 市場の魚のタコス、豚バラ肉のタコス、チキンモグラデピアストラなど、他のさまざまな料理を試しました。これら3つの料理の中で、豚バラ肉のタコスが最も楽しかったです。 とても美味しい夜。
エンチラーダ(チキンヴェルデまたはチキンモグラ)を試してみる必要があります。とても良い!彼らのカクテルはよくできていて、とてもおいしいです!
ミシュランの星を獲得したメキシコ料理レストランです。私が持っていた食べ物は素晴らしく、マルガリータはこの世のものではありませんでした。前菜には、自家製のトトポス入りワカモレを用意しました。マイルドではなくスパイシーを注文したかったのに。とても美味しくて、とてもフレッシュでクリーミーでしたが、もう少し味が良かったと思います。私はスアデロ(ブリスケット)のタコスを食べました。これはゆっくりと調理され、とても柔らかく風味豊かでした。牧師のタコス、豚肉をチリとパイナップルでマリネしたものも美味しかったです。私はマルガリータのトップシェルフプラチナテキーラ、クレースアズールプラタを注文しました、そしてそれらはそれに応じて価格設定されました、しかしそれらは私が私の人生で持っていた最高のマルガリータでもありました。レストランはロングアイランドシティにあり、のんびりとしたコミュニティの雰囲気があります。私のサーバーは見事ではありませんでした。彼女はそれについて悪意はありませんでした。彼女がどれほど注意を怠っていたかに気づいていなかったと思います。私は2時間以上そこにいて、たぶん3回彼女に会いました。久しぶりに15%だけチップを出しました。繰り返しになりますが、彼女は気楽で、ぼんやりしていました。多分それはポストの新しい世界-COVIDダイニングと関係がありました。しかし、それは私の経験を損なうものではありませんでした。全員、他のサーバーとバスボーイ、そしてマネージャーまたはおそらく所有者のいずれかが、私が面倒を見てくれることを確認するために参加しました。彼らは皆とても親切で、マルガリータが流れるようにし、私が私の訪問に満足していることを確認しました。私は行くために無料のトレスレチェケーキさえ与えられました。ロングアイランドシティを横切ってフェリーに乗ったり、Lyftに乗ったりしても、それでも美味しくてクリーミーでリッチでした。家の中でどれほど素晴らしいものになるか想像できません。 ここの人々は彼らがしていることに気を配っています。彼らは彼らが得る称賛に値する。素晴らしい雰囲気、素晴らしいドリンク(巨大なテキーラリスト)、そして素晴らしい料理がいっぱいの特別メニュー。
家で4か月間隔離された後、おいしい食事が必要だったので、ブランチのためにカーサエンリケに行きました。 いつものように、食事とサービスは素晴らしかったです! ! 前菜としてセビチェ、アボカド、トスターダデジャイバを用意しました。友達と私は、チョリソ入りの卵、黒豆、ポブラノ入りのジャガイモを食べました。男性はグリーンソースのエンチラーダデポッロもとても美味しかったです。 デザートコーヒーアイスクリーム。 私たちは食べ物とサービスを楽しんだ! !そしてまた、この良いレストランが再びオープンするのを見ました! ! カーサエンリケへようこそ! !