Atelier Crenn

Atelier Crenn

オーナー登録済みの掲載ページです。
詳細はこちら
+1 415-440-0460ウェブサイトを追加
営業時間
17:3020:30
17:3020:30
17:3020:30
17:0021:00
17:0021:00
掲載内容を修正する
ミシュラン
トラベラーズチョイスとは?
トリップアドバイザーは、旅行者から一貫して高評価の口コミを獲得し、かつトリップアドバイザーに掲載されている施設の上位10%にランクインした宿泊施設、観光スポット、およびレストランにトラベラーズチョイスアワードを授与します。
評価&口コミ
4.5
バブル評価 5 段階中 4.5

評価
食事
バブル評価 5 段階中 4.6
サービス
バブル評価 5 段階中 4.6
価格
バブル評価 5 段階中 3.9
雰囲気
バブル評価 5 段階中 4.1
詳細
オーナー登録済みの掲載ページです。
詳細はこちら
料理
フレンチ、ヘルシー
食材別のメニュー
ベジタリアン対応、ヴィーガンメニュー、グルテンフリーメニュー
食事の時間帯
ディナー
特徴

ミシュランガイドによる評価

At the hands of accomplished Chef Dominique Crenn, guests have rightly come to expect a thrilling meal inside her singular atelier. An exclusive hallma...
ミシュランガイドで詳細を読む
三つ星:そのために旅行する価値のある卓越した料理
ロマンチック
4.5
バブル評価 5 段階中 4.5271件の口コミ
とても良い
199
良い
33
普通
22
悪い
9
とても悪い
8

機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。機械翻訳を表示しますか?
Google提供の翻訳を含む場合があります。 Googleは、明示または黙示を問わず、正確性や信頼性の保証のほか、商品適格性、特定の目的への適合性、および非侵害に関する黙示の保証を含め、かかる翻訳に関連する一切の保証責任を否認するものとします。

takamura
414件の投稿
バブル評価 5 段階中 3.0
2021年4月 couples
今回のレストランでの経験で、多くのことを考え、学ぶことができました。 権威ある団体の評価と 自分自身が考える「美味しい料理」の定義には違いがあること。 自分が求めている「美味しい料理と良い料理人がいるレストラン」の定義とは何かということ。 これまで以上に、自分の観念が明確になりました。 「美味しい料理とは何か?」 普段はこんなことを考えずに、様々なレストランで、シェフの料理に舌鼓を打ってきました。 こんなことを考えたのは、このレストランが あらゆる面で評価が高いにもかかわらず、「美味しい」と素直に感じられない自分がそこにいたからでした。 料理には二つの要素があります。 「食材の質:鮮度、旨み、香りなど食材自体が持っている可能性」と「料理人による食材の加工」です。 この比重は、状況によって変わるでしょうし、調理人自身の料理に対する哲学でも変わるでしょう。 いずれにしろ、「双方がバランス良く調和した状態」ー「バランス」にもいろいろな形状があることを踏まえー「美味しさ」はあるように思います。 はじめに、食材の加工について。 料理人は、食材を最も良い状態に整えるための、ありとあらゆる調理、加工を行います。 現代では、食材のマリアージュを分析して判断できたり、オイルを球体状で食べることができるような科学的な方法も調理には活用されるようになっています。 食材の理解の上で、あらゆる「新しい味」「新しい食感」「見た目の美しさ」を、料理の中に追い求めることも、料理人の可能性、創造性の一つです。 そして、食材の質について。 日本では美味しい料理のことを「ご馳走、御馳走」と言います。 この「馳走」の意味には、「もてなしのために走り回って良い食材を集めて回ること」という意味合いが含まれます。 日本の食文化では(特に精進料理などでは)、その食材の持っている良さを最も活かすように調理することが良いとされる面があります。 つまり、場合によってはほとんど手を加えないことも調理の選択肢であり、すばらしいデザイナーが皆そうであるように、料理人もまた、素材次第で「足す・引く」の最適なバランスを探すものだと思います。 ただ、料理が常に「(植物を含む)命であったもの」が材料である以上、「常に変化しない安定した状態」で供給されることはありません。 「ある地域」「この生産者によって」「このような丁寧な栽培、牧畜、養殖、捕獲法で」など、ある程度、品質を保証できそうな条件はあっても、自然の影響を受ける以上、必ず理想的なコンディションとは限らない。 その点で、食材との出会いは賭けです。 だからこそ、料理人は、その日その日にどんな食材が入手できるか、真摯な気持ちで 自分の目で見て確かめ、食材の状態によっては、調理の方法も変えるのでしょう。 即興的な創造性が求められていると思います。 (この辺りは映画「次郎は鮨の夢を見る」でも見て取れます)  だからこそ、私は料理人の誠意・創造性を尊敬しているし、そうした料理を愛しています。 前置きが長くなりました。 シェフ・クレンは、度々日本を訪れており「日本人が食材に対し敬意をもつことに刺激を受けている」そうですが、私は、今回のコース料理を見ていて、彼女のその思いが表れている部分を見つけることができませんでした。 命だった食材が、ある程度形を留めて出てきた物としては、彼らのガーデンから来た野菜と、牡蠣、鮑(どちらも産地や生産者の説明は一切なし)だけです。 例えば、メインは「サーモンのムース」だったのですが ーそれが「鮭のはんぺん」と非常に似たものであることはひとまず置いておいてー ムースである必要性を考えます。 「素晴らしく良い状態の鮭」ならば、日本の良心のある料理人なら「できるだけ食材を損ねないように調理する」ことを考えるでしょう。 ムースのように、すりつぶし、混ぜ合わせ、濃度を薄めてしまったら、その鮭本来の良さは弱くなっていく。 それなら、「普通の鮭」でも十分なはずです。 これは私の予想ですが、きっと「普通の鮭」を使っていると思います。 そのほうがコストもいいです。 逆に、高品質の鮭を使っているのなら、食材に対する冒涜だと思う。 加工すればするほど、食材のポテンシャルに影響されづらくなります。 これは料理人にはメリットがあり、安定した品質で提供出来ること、朝早く市場に行って、自分の目利きで最良の食材を買い付けにいく 賭けをする必要がなくなります。 「ある程度の品質」で十分美味しい料理ができるのですから、気持ちも時間の余裕も出るでしょう。 ただ、食材の命はどんどん凡庸で平均化されていきますが。 コースの内容の多くが、このように「とてつもなく人件費を使った加工料理」で、美しい見た目を保つ一方、「食材の命そのものがもつ輝き」がある料理が少なく感じました。 (一品一品の評価は写真の方に記載しています) この経験をもとに、私自身は「食材が本来もつ良さを活かそうと調理された料理」を美味しい料理だと感じていることが明確になりました。 このレストランの方向性を否定しましせん。 ある意味これほど評価を受けているのも、今後の時代の料理の方向性であるからかも知れません。 けれど、私個人としては、ロンドンのCore by Clare Smyth や、Manresa など 食材に対するリスペクトがあるレストランの方が好きです。 滞在そのものは、実際は楽しめました。 けれど、もう2度と行くことはないでしょう。 ———————————————————————————————- 最後にチョコレートセットについて追記します。 最初の予約の時に、ペストリーシェフのチョコレートセット($45)が予約できたのでしていました。 値段も値段だったので、ボンボンショコラのセットを期待していました。 私はチョコレート狂で、Salon du Chocolate もinternational chocolate awords も これまで何年もかなりの数を試してきました。 アメリカのボンボンショコラの質が全体的に低いことは理解しています。 それでも、Petit Crenn のデゼールがいつも素晴らしいので、期待していたのです。 実際のセットの内容は、ナッツにチョコレートコーティングしたものが瓶に入って3つ。 それとチョコレートバー。 かなりカジュアルな、チョコレートバーに至ってはインクジェットのプリントで パッケージになっていました。(写真チェック) ボンボンじゃなかった。 そのことに、まず最初がっかりしました。 (閉店したが)Pic Me Up Chocolateや Christopher Elbow Chocolatesなら、$45出したら、楽しめるボンボンショコラが入手できます。 さらに、チョコレートバーのパッケージがあまりにカジュアルすぎて、特に「“ウォンカ・チョコレートバー“サイズ」記載が、中身がそのまま“ウォンカ・チョコレートバー“かと思わせるほどで、 これはアメニティか駄洒落か 何かの間違いではないかと思い、レストランに問い合わせまでしてしまいました… このセットについては色々問題がありましたが、チョコレート自体は実はコース料理で出たボンボンより「美味しい」と感じられました。 ただ$45の価値は感じられないけど… Plumed Horse での経験もあり、「アメリカのレストランで 今後2度とチョコレートを買うことはしない」と、心に硬く誓いました。
投稿日:2021年4月29日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

m-sfca
サンフランシスコ73件の投稿
バブル評価 5 段階中 5.0
2024年12月 couples
食事もサービスも最高でした。しかし、この規模の店には、不足する料理がいくつかあった。また、ワインリストもグラスでも非常に高価でした。ワインリストの何かではなく、ワインのペアリングで行くことにしました。場合は、赤ワインよりも多くの白を味わうことを期待します。店内の照明が薄暗く、インテリアだけが気になっていました。全体的に素晴らしい経験と雰囲気でした。
自動翻訳
投稿日:2024年12月1日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

GPToak
オークランド991件の投稿
バブル評価 5 段階中 2.0
2024年7月 couples
長年この食事体験を予想していたのに、いざ行ったらガッカリ。ドミニク・クレンは 到着時に知った パリでオリンピックを楽しんでいたおそらく「猫は留守でネズミは遊んでいたのか ? 」 ということでしょうが、これは2,000ドル(最低価格のオプションで2つのテイスティングメニュー+2つのワインテイスティング)に迫る費用で、標準以下の体験でした。 これは夏の最盛期で、私たちは地元に住んでおり、私たちの小さな都市庭園の野菜や果物は豊富でとてもおいしいです。そこで、数ある待機スタッフから 「 ( ソノマ郡の)アトリエ・クレンの『農場』が取り上げられていて、農家さんがお店に来たばかりなので、夏の農産物を体験してみたい」とワクワクした話を伺うと ・ ・ ・ 。まあ、そうではなかった。 テイスティングメニュー(各395ドル、"Tock"アプリを通じて事前に支払われた - 彼らが20%のチップを追加することを強制する、8 。6 % の税金、および 2 % の追加サービス - すなわち 30 。6%アップチャージ)は、16コースある(と思う)と宣伝されている。 まあ、ほとんどのコースはとても小さな一口で、ワインの注いで何杯か来るということです。それはいいけど、実際の噛みつきは、とても圧倒された。 新鮮なトマト、ズッキーニ、ペッパー、サラダ、トマトやストーンフルーツなどの果物はメニューになかった。違う!・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・どれ、私たちはそれらを栽培し、それがどのようにおいしいべきであるかを知っているので、我々は味をするために砕いたアボカド/ワカモレトスターダを引っ張って - - - - - - と梅は酸っぱかった!中西部の食料品店のよう!(ちょうど中西部にいて、同じ失望感を持っていたので、私は知っている) もう一つ、新鮮なものがありました。生エンドウです。それが私たちの食事のハイライトでした。風味が良く、鮮やかな緑色で、食感も違って、舌鼓を打った。エンドウ豆は初期の試飲品で、残念ながら残りの一口はあまり刺激的ではなかった。もうひとつの「新鮮」なメニューは、砂漠の味を噛みしめるための紫蘇の葉のフライで、驚きのおいしさでした。イチゴ(最初のコースの1つ)は、緑色のイチゴを分解してマウスにしたものと説明された。味はやや奇妙で嫌な食感だった。質感といえば、もう1匹のマウスをもらったときのファンではなかった。一つはクルミのネズミで、かなり地味な味だった。他の人たちが今何だったか 言うことはできない パン - ボールコースが2つありました。パンは地元のアクメが好みで、これはちょっと刺激のない丸いボールで、少なくともお腹を満たすのに役立った。 異なる魚介類は、かなりすべて異なる方法で偽装されていました, おいしいカニのスープである例外, 2エビは2つの方法を提供(フライヘッドはそのうちの1つです) , マグロの素敵なサイズの一口としてそこに-それは噛んだ後、私は吐かなければならなかったグリッスルを持っていたことを除いて!キッチンの準備スタッフがグリッスルラインのあるピースを出すべきではなかったのに、サーバーは(噛んだグリッスルのグロブで)プレートを片付けるときに明らかにこれに気づかなかった。 予約時に既に支払われた約$1,000に「飲み物」オプションを追加していなかったので、当初の予約後にレストランに連絡していた。選んだワインリストによって、250ドル、480ドル、125ドルでペアリングが提供されると聞きました。びっくり!レストランでは、彼らはすべての料金を含む価格でこれらを提供しています--これは、オプションがないことを意味しますが、20%のサービスを支払う(プラス2%の追加サービスと8 .6 % の税金) が課せられる。アルコール代で%15払った方がよかったけど どうした 全体的には、お金の負荷を支払うことを期待- a 30 .それらの価格のいずれかに6%アップチャージ。 雰囲気も良かったし、待機スタッフも効率が良かったし - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -私たちのお気に入りのサーバーは、実際のキッチンのもので、彼女は非常に説明的なプラスフレンドリーでした、正直!男性陣は、どちらかといえば堅苦しく傲慢で、前述のとおり、英語を第二言語として、早口で話すことが多かったので、厳しい回数を繰り返してもらう必要がありました。 私達の$ 300 - a - 人のワインの組合せはまともだった(私達はカリフォルニアワインの選択を得た) 、特に南カリフォルニアから注ぐワインのいくつか。お気に入りはサンタバーバラの「Two Wolves」のライトローズ。とはいえ、私たちにとって初めてのワインもいくつか経験しましたが、注ぎ口は小さく、上に乗せることはありません(テイスティングの「コース」の何本かに伸ばした1本の赤を除いて、それらは繰り返されると言われました ) 。将来(おそらくあるわけではない-それは失望だったので)私はワインリストからボトルを注文し、ワインの試飲で支払った>$600を見送るだろう。 場所は狭く、スニーカーとジーンズ姿の数人がいたが、他の人たちはもっとおしゃれをしていた。 場所は完全に予約されていなかった-ので、おそらく彼らはもうそれほど人気がない。そうであれば、本当に地元の新鮮なシーフードとガーデン/ファームの農産物で5つ星体験を期待していた時期だったと理解できます。代わりに、それは"これが何であるかを推測"と"可能であれば地元の新鮮な農産物を見つける"経験のより多くであり、我々はおそらく繰り返さないでしょう--サンフランシスコには他の多くのオプションがあります! うまくいけば、ドミニクがこれをメモし、物事は彼女が喧伝していた経験に戻ることを願っています! とてもがっかりした気分で立ち去ったが、友人に話すと冗談を言った。本当に悲しすぎて、笑わなきゃいけなかった。
自動翻訳
投稿日:2024年8月12日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

Gerrit K
3件の投稿
バブル評価 5 段階中 1.0
2020年8月 couples
地元のレストランをサポートし、フレンチランドリーやノブマリブなどのトップレストランで食事をした後、アトリエクレンで1700ドルの食事を終えました。私はとても空腹で、欲求不満で、怒っています-言葉で表現することは不可能です。アミューズメントブーシュを数コース食べたところ、突然食事が終わったことに気づきました。なんて叙事詩が失望したのでしょう。私たちは運転手に家に帰る途中で立ち寄るように頼んでいます。本物が必要な場合は、フレンチランドリーまたはマンレサに行きましょう。この大げさな志望者には近づかないでください。 !
Google
投稿日:2020年8月29日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

ULeadWillFollow
カリフォルニア362件の投稿
バブル評価 5 段階中 5.0
2020年1月 none
結婚記念日のために来ました。夫は1か月前に予約をしていました。早い席に行きました。通りから見ると、場所はかなり目立たないように見えました。私たちはそれを通り過ぎて歩いて戻って二重にしなければなりませんでした。入場すると、私たちはスタッフに丁寧に迎えられ、テーブルに案内されました。インテリアには多くの木材、落ち着いた色があり、小さなエリアのラグで食事を空間に分けていました。壁には詩があり、それはシェフクレンによって書かれたと言われています。彼女の父親の作品である小さな絵がありました。場所全体が彼へのオマージュです。 私たちのサーバーはすべて優雅で有益でした。キッチンからの騒音のために、それらを聞くのはそれほど簡単ではありませんでした。私たちの夜は、チームワークの宣言などのように、何かを一斉に言ったり、唱えたりするので、キッチンの奥深くの何人か(私は覗きませんでした)によって中断されました。しばらくすると少し耳障りでした。サーバーに説明を繰り返すように要求する必要がありました。そして、それは音が跳ね返って騒々しいダイニングエリアを作りました。音楽を聞くのに苦労しましたが、かつて、数分間静かだったとき、デヴィッド・ボウイの歌を聞きました。なんと助かります! 私たちの食べ物はとても美意識と美しさで提供されていたので、私はそれらを賞賛するために各コースで一時停止しなければなりませんでした。いくつかのコースが目の前にまとめられました。それぞれの料理は、私たちの口で演じられたこの絶妙な複雑さを持っているだけではありませんでした。それぞれ独特のうま味は、歓迎された暴行か、風味のある陰湿なフラッドとそれに続く、本当に満足した後味が続きました。粗く挽いたカボチャの種が入った料理は、両親と母の故郷に行ったときの子供時代の思い出を思い出させてくれました。私は何十年もそれについて考えていませんでした! バラのように見えた料理:私はとても多くのお気に入りを持っていました。あわび。クレームフレッシュ(私は思う)で作られた雪は魚介類の喜びを超え、口に入れた瞬間に溶けました。その上にすべての層が積まれた、ゆっくりと調理された卵黄。彼らは、このようなバランスの取れた味、食感、そして風味を持ったこのクルミのバゲットを持っていました、私はもっと欲しかったでしょうが、私は尋ねるよりもよく知っていました。まだまだ来るべき店がたくさんありました。私の夫は乳糖不耐症ですが、少しの乳製品のみを用意したいと思っていました。彼らは材料をとてもきれいに置き換えたので、同じ料理はちょうど素晴らしいものでした。 サービスは優雅で、圧倒的でも邪魔にもなりませんでした。チームはダンスアンサンブルのメンバーのように働きました。私の夫は、私がトイレから出てくるたびに、スタッフの一人がそれをチェックするようになったと言った。顧客チームは、細部にまで注意を払い、正確で細心の注意を払っていました。 ミシュランの格付けが非常に高いレストランがいくつかあります。しかし、これ、私はハートビートで戻ってきます!
Google
投稿日:2020年1月8日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

CatGirlUSUK
ロンドン143件の投稿
バブル評価 5 段階中 5.0
2019年12月 couples
食事は非常によく準備されていて、見事に美味しく、完璧なプレゼンテーションとプロポーションだったので、私はレストランと優れた評価を与えましたが、食事の一部で演劇を感じたり、食べ物に気を取られたりするサービスにはあまり感銘を受けませんでしたノルマンディーで育った間、クレンシェフのバックグラウンドについて話し、ダイニングルームで目まぐるしいレベルのウェイトスタッフの循環。とはいえ、あなたが食通なら、一度だけでも絶対に試してみる価値があります。そこに行って、食べ物を愛し、上記の理由で訪問を繰り返すことはまずありません。
Google
投稿日:2019年12月21日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

Ruth G
44件の投稿
バブル評価 5 段階中 5.0
2019年11月 couples
素晴らしい経験。最初から最後まで信じられないほどのサービス。美しいコンセプトと一流の実行。予約を取得する努力の価値があります。
Google
投稿日:2019年12月1日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

55Mickey
サンフランシスコ299件の投稿
バブル評価 5 段階中 5.0
2019年7月 friends
アトリエ・クレンにとって星の数が足りない!真剣に最初から最後までGENIUS!私は世界中で素晴らしい食事をしてきました、そしてこれまでのところこれは別のレベルにあります。私はフランスのランドリーとPer Seで何度か食事をしました、そして、彼らはAtelier Crennの近くにさえ来ません。私がHER Genius作品によって祝福されたことを光栄に思っている著名なマスターシェフのほかに、彼女の輝きを完成するために美しい天使の魔法のチームがいます。 Barr CrennのEricaは心から歓迎し、美しい心を持っています。誰もが例外的でした、しかし私の心を持っているもちろんシェフ以外の私のお気に入りは最も美しい、ルーベンです! ! !ルーベン、ブラボー! ! ! !はいクレンは本当にREIGNS SUPREME! !この場所は国立宝物です! ! CRENNのために神に栄光を! ! ! ! !アーメン! ! ! ! ! OXOXOXOXこれは本当の愛です!
Google
投稿日:2019年7月21日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

wwalleigh
ロスアルトス399件の投稿
バブル評価 5 段階中 5.0
2019年6月 couples
別のカップルと私たちは誕生日のお祝いのために訪れました。誕生日のメモから家に持ち帰るための美しく印刷されたメニューまで、あらゆる細部が素敵でした。彼らのprix fixeは多くのコース(〜15)を持っていました、しかし、いくつかは文字通り噛まれました、そして大部分はおいしい、革新的なフレーバーを出現させる小さな部分でした。誰も空腹もし過ぎず、一杯になり過ぎもしませんでした。私たちはブリオッシュのパンが大好きだったので、残りを家に持ち帰るように依頼しました。その代わりに、ウェイトレスはカップルごとに美しく包まれたパンを渡した。素晴らしいお食事!
Google
投稿日:2019年7月1日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

123jeffg91
カーピンテリア61件の投稿
バブル評価 5 段階中 3.0
2019年6月 family
雰囲気、サービス、そして料理の革新は、この3つ星の会場に期待されるものです。サービスは特に気配りがあり、16コースのメニューはよく整っていました。確かに、それがシェフクレーンの西部のルーツにするのと同じくらい東に遊ぶ食物への優雅な優雅さがあります。そうは言っても、私はCrennプロセスに問題がありました。私たちは食べ物の前払いをして、予約のためにおよそ3か月待ちました。そこに来たとき私たちはメニュー全体が明らかにワインに影響を及ぼしたペスカタリアンであると言われました。それは私にとって3つ星の経験の大部分です。また、私達のどれも最も期待された/より広い選択を望んでいた魚に対してアレルギーがあったが。これは私たちがドアを通って歩く前にレストランが私たちに知らせるべきだったことではないですか?率直に言って、もし彼らが持っていたら、私はたぶんキャンセルしたでしょう。それで、それはほとんど夜の白ワインであり、それが「メイン」コースに関連しているので彼らは大丈夫だった(私は彼らがすべての平方インチを使うことについてあまり気にかけないことを望みます)他のシーフードとちょっと?価格(ワインペアリングは一人当たり350ドルの食事代に60%を加えた)については、私が正確にどんなメニューが提示されることになっているかについてわかっていない限り、私は戻ってこないでしょう。
Google
投稿日:2019年6月24日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

randk700
バンクーバー2件の投稿
バブル評価 5 段階中 5.0
2019年5月 none
バンクーバーを旅してアトリエ・クレンで25回目を迎えました。すべての期待を超えました。サービスは魅力的で有益でした - 彼らのレストランへの誇り、そしてシェフは感染性があり、次のコースを楽しみにしていました。食べ物は壮観だった - マスは特に記憶に残る。どのコースも美味しくて美しく発表されました。ワインの組み合わせは、元のシャトーからソースのシャトーまでスポットがありました。覚えておくべき夜!
Google
投稿日:2019年6月4日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

Aprilgirl15
19件の投稿
バブル評価 5 段階中 5.0
2019年4月 friends
Chef Crennと彼女のチームは天才テイスティングメニューを作ります。私たちがBar Crennの中に足を踏み入れた瞬間から私たちが去った瞬間まで私たちは気を配られ、息苦しいことなく専門的な方法で扱われました。食べ物は、冒険的で、美しく、美味しく、栄光のあるものでした。私たちのグループはそこで食事をするのに最高の時間を過ごしました。ダイニングルームには8つのテーブルがあります。シェフのCrennがこんにちはと言ってチャットするためにやって来ました。素晴らしいスタッフ、プロフェッショナルなサービス、優れた食材。非常に高価な食事だが実際の経験。
Google
投稿日:2019年4月20日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

Bill R
ニューポートビーチ711件の投稿
バブル評価 5 段階中 5.0
2018年12月 friends
私たちの友人と私たちはついにアトリエ・クレンに戻り、10月に予約された後、彼らは3人目のミシュランスターを正当に獲得しました。改装前の3年前にここで食事をした私たちにとって、これはすでに3つ星の価値がありました。しかし、この先週の土曜日の夜のディナーは、なぜこれが3つ星の価値があるのか、そしてこれが(Benuと一緒に)これまでサンフランシスコで私のお気に入りのレストランであり、そして(Alineaと一緒に) Nアメリカ。 私たちはBar Crennの隣にあるシャンパンのラウンドから始めました。私は別のレビューを書くための素敵な場所です。それから私たちは簡単なキッチンツアーに参加し、改装されたダイニングルームの真ん中に着席しました。新しい装飾は本当に素敵で、よりドラマともう少しシックなヒントがあり、チームのための服装衣装とマッチしました。それでも、チームはまだ3年前に私たちがとても愛し感謝していたのと同じサービスのしやすさを持っていました。チームと冗談を言ったり、質問をしたり、時々浮気をしたりして気分を軽くしました。 Chef Crenn自身と少しチャットする機会を得ることは、すばらしいケーキにちょうどアイシングしていました。 食べ物は素晴らしく、壮観でした。そしてまた大胆にクリエイティブ。それは彼女のチームによってとても美しく実行されたChef Crennの特徴です。私たちは皆出かけた。私たち4人全員がキャビアサプリメントを注文しました。私たち二人は白いトリュフサプリメントを注文しました。私たちのうちの2人は通常の250ドルのワインペアリングを注文しましたが、私たちのうちの2人は550ドルのワインペアリングとの仲良く行きました。それは悲劇的に高価な夕食でした。もう帰るのが待ちきれません。そして、2 * Californiosでの私達の壮観に楽しくておいしい夕食の後の夜でも! ここ3年間でベイエリアの3つのレストランすべてで食事をしました。また、このエリアの2つのレストランでも食事をしました。 Atelier Crennは、市内でも、アメリカでも、世界でも、間違いなく最高の3つのレストランの1つです。それはその実行において前衛的でありながら、シェフのブルターニュの幼年期からそのような素晴らしいフランス料理を呼び起こし、そして五感のすべてを再発明しそして新しい喜びを創造しようと試みます。 不思議です。チーム全員におめでとうございます。彼らはそれを獲得した、そして我々は彼らが次に何をするのか見るために戻るのを待つことができない。
Google
投稿日:2018年12月25日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

Argyro M
ルーヴェン5件の投稿
バブル評価 5 段階中 5.0
2018年12月 couples
我々は遠征のためにベルギーからカリフォルニアに来た、そしてこのレストランは私達の絶対に訪れた場所の上にあった。 優秀なサービス、とてもリラックスできる空間。 ワインの組み合わせと食べ物は夢だった。私たちのお気に入りは、クベルドンのアミューズブーシュ、トマト料理、ブリオッシュ、ウニ料理でした。 私たちはこの経験を決して忘れません!
Google
投稿日:2018年12月24日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

ShaanS74
プレザントン284件の投稿
バブル評価 5 段階中 5.0
2018年11月 couples
私は故意にこのレビューを書いていましたが、私はこの場所のために正義をするように思考を表現したいと思っていました。本当にそれをする言葉はありません。何年もの間、私はここで食事をしたいと思っていますが、人生の出来事は今までこれをやめていました。そして私は本当にこの特定の瞬間に私がACを体験することを意図していたからだと本当に信じています。私たちは最後まで座っていたので、私は誰かの家に座っているような気がしました。主な理由から始めて、食べ物はセンセーショナルでした。友人はそのスープを言いました。 。 。 THE。ブロス。私はおしゃれな液体のような繊細で味わい深いものを覚えているので、私は懐かしく感じています。 kir bretonから最後のおいしいコースまでのすべての一食は、感情でうまくいった。私はそれが終わらせたくなかった。そして、甘いコースが来た。シェフ・コントレラスは狂った天才です。 。 。私が一番覚えているのはココナッツのデザートでした。食べ物はとても良いので、シェフ・クローンとコントレラスがどのようにして暖かくぼやけて、傲慢や自我のない素晴らしい食べ物を味わい、吹き飛ばして吹き飛ばすのかを驚かせて困惑させるほどです。私はそのような経験が可能であるとは思えないので、誰かが私の脳を本当に乱したような気持ちになりました。それだけでは十分ではないが、テイク・ホーム・チョコレートは次の24時間から48時間の間にあなたをさらに混乱させますが、最善の方法です。 :) そしてスタッフ全員とサービスそのものがあります。 。 。 FLAWLESS。私たちのメインサーバー(彼女の名前は私をエスケープしますが、デンマークの素敵な女の子が私の記憶を助けてくれれば素敵です)と、夜間には食事の中で素晴らしい会話をしました。誰もがとても歓迎してくれてとても親切で、夜をもっと親密にしました。このような経験に値札を付けることはできません。 。 。私はそれを決して忘れず、また戻ってくるのを待つことはできません。
Google
投稿日:2018年11月27日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

78件中115件の結果を表示中
イチ押しの高級レストラン
すべて表示
Fogo de Chão Brazilian Steakhouse
ステーキハウス • ¥¥¥¥
営業中
Seven Hills
イタリアン • ¥¥¥¥
営業中
Frascati
イタリアン • ¥¥¥¥
本日休業
Quince
アメリカ料理 • ¥¥¥¥
本日休業
Kokkari Estiatorio
ギリシャ料理 • ¥¥¥¥
営業中
Restaurant Gary Danko
アメリカ料理 • ¥¥¥¥
営業中
State Bird Provisions
アメリカ料理 • ¥¥¥¥
営業時間外
Harris' Restaurant - The San Francisco Steakhouse
アメリカ料理 • ¥¥¥¥
営業中
Nopa
アメリカ料理 • ¥¥¥¥
営業時間外
Boulevard
アメリカ料理 • ¥¥¥¥
本日休業
この施設のオーナー・管理者ですか?
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
オーナー登録する

Atelier Crenn (サンフランシスコ) の口コミ271件 - トリップアドバイザー

すべてのサンフランシスコのホテルサンフランシスコのホテルのお得情報サンフランシスコの直前割引ホテル
ツアーやアクティビティ
サンフランシスコのすべてのレストランAtelier Crenn周辺のレストラン
航空券旅の物語クルーズレンタカー