ロッジが良いだけにこのレストランはひどいです。 ステーキもろくに焼けません。アメリカのグリルレストランの中でもかなりマズイ方です。野菜も鮮度が悪く、しなびていた。だからロッジにもここにも二度と行かない。 食事は大事だよ。
ロッジが良いだけにこのレストランはひどいです。 ステーキもろくに焼けません。アメリカのグリルレストランの中でもかなりマズイ方です。野菜も鮮度が悪く、しなびていた。だからロッジにもここにも二度と行かない。 食事は大事だよ。
道を下った「派手な」ソーレルリバーインとここの両方で食事をしました。より良い景色とサービスとともに、ここではるかに良いお金の価値。派手ではありませんが、素敵な雰囲気です
さらに表示
ビュー-壮観です。食事-おいしい。しかし、COVIDについて懸念がある場合は-19ここで食べないでください!現地の法律は公共の場所での顔の覆いを義務付けていますが、経営陣はそれを強制しませんでした。私たちがマスクなしで(したがってマスクなしで)食事をしている間、複数のゲストが私たちのテーブルをパレードしました。 (もちろん、何人かが持っていました。あるウェイターが鼻の下にマスクを持って私たちに仕えようとしました。私の夫は静かに彼に鼻を覆うように頼もうとしました。彼は従いませんでした。私たちは無関心に見えたマネージャーに話しました。ため息をつきました。素敵な体験が酸っぱくなりました。さらに表示
さらに表示
私たちはカウボーイグリルの内側、特に外側で食べるのが大好きでした。素晴らしい料理と多様性。素晴らしいサービスと壮大な景色!コロラド川と峡谷の素晴らしい景色。 。 。モアブからドライブする価値があります!優れたサービスと食事。
さらに表示
座席の素晴らしい眺め、予約をして、ワイナリーとティーピーの近くに座ってみてください。反対側の少し騒々しい中央セクションでイベントがあります。サーバーは新品ですがとても良かったです。サラダは新鮮で、ステーキは焦げ目がなく、とてもよく調理されていました(私はミディアムレアが好きです)が、口の中でとろけるので真空調理法だと思います。ベイクドポテトはバターとサワークリームで素晴らしく贅沢になりました。長いドライブの後に楽しんだ。日没時の景色は素晴らしいです。このレストランにとても満足しています。さらに表示
さらに表示
私たちはワイナリーをチェックするために車で降りましたが、それはすでに閉鎖されていました。遅くなってきたので、レッドクリフロッジのレストランを試してみることにしました。水曜日の平日の夜は7時くらいでした。ホステスから予約があるかと聞かれましたが、予約はありませんでした。彼女はウォークインに対処する必要がなかったように振る舞いました。彼女はレストランビジネスに従事していて、レストランはウォークインを取得していませんか?ねえ!外のデッキには座れないことはわかっていましたが、窓の外を眺めるために下の階に座れるかどうか尋ねました。彼女はノーのようでした、私たちは他の人が予約を持って来て、あなたはそこに座ることができません。最上階のブースを選びましたが、何も見えませんでした。あのレストランは忙しくない!そして、私たちが9時30分頃に出発したとき、彼らはまだ下の階にたくさんのテーブルがまだ空だったので、予約をした人々は決して来ませんでした。そして、私は使用されている2つのテーブルのように意味します。ホステスはこれよりも自分の仕事を上手にやるはずです。 また、トップの人は私たちだけだったので、サービスは本当に遅かった。誰かが私たちを認めるのを少し待ってから、水を待って、飲み物を待って、パンを待って、注文が受け付けられたように、あなたはポイントを取得します。一晩中、私たちはサービスを待っているほとんど空のレストランに一人で座っていました。私たちの食べ物はおいしかったです、パンはおいしかったです。分割したサラダ、メインディッシュ、デザートを用意しました。しかし、すごい!彼らは本当にあなたがするのと同じ敬意を持ってウォークインを扱うことに取り組む必要がありますさらに表示
さらに表示
素晴らしい景色を望む素敵なデッキのあるおいしい料理。素晴らしいサービスも。メニューは豊富ではありませんが、食べたものはどれも美味しかったです。さらに表示
さらに表示
素晴らしい景色! ! !素晴らしい料理! ! !本当にお値打ち! ! !超派手ではありませんが、特別です。お見逃しなく! ! !ドライブインは毎秒価値があります! ! !さらに表示
さらに表示
場所は素晴らしく、赤い崖とコロラド川の素晴らしい景色を楽しむことができますが、食べ物は高価で非常に平均的でした、注文したものを正確に入手できなかっただけでなく、長い間待って空腹だったので送りたくありませんでしたそれを取り戻します。さらに表示
さらに表示
私たちは9月にここでダイナーを楽しんだ。何が変わったのかわからない。別のシェフ?食糧供給の変化?今夜はがっかりしました。魚は魚が多かった。ステーキは焼き過ぎでした。ポークチョップはテーブルが持っていた最高のものでした。良かったです。サービスは9月は完璧でしたが、今夜は無関心でした。 COVIDの狂気のせいにしましょう。さらに表示
さらに表示