2016年にオープンして以来、私たちはこの地元の所有する家族経営の場所に行ってきました(そうです、マンモスで4年間続いたレストランは古いと考えられているかどうかは信じられません)。テイクアウトでも食事でも、決してがっかりすることはありません。前菜(通常の容疑者の平均的な化身)をスキップして、麺に直行します。私たちのお気に入りはスパイシーな味噌(鶏肉/キャベツ)です。 ajo(塩バターとニンニク);と日焼けした男性(ミートボールとほうれん草のスパイシーなゴマ)。ブロスはスローで、家で調理されています。がっかりすることはありません。大根のりサラダを入れれば準備完了です。場所は本当に忙しくなることがあるので、我慢してください。価格は純粋なマンモスなので、麺だけで安く逃げられるとは思わないでください。全体的に、素晴らしい選択です。