夕食で訪問しました。 時差ぼけで食べたいものが定まらない中、以前何度か訪問してパスタが美味しかったことを思いましてこちらへ。 予約無しで混雑していたので待つ覚悟だったのですが、気転を利かせてバー席に案内をいただけました。 海老とホタテのタリアテッレを注文。 レモンとトリ...ュフオイルの複雑かつ香り高いソースと、良く下味のついた北海道の帆立が食欲をそそります。とても美味しい! 白ワインのペアリングに悩んだものの、著名な某ソムリエのペアリングメニューもあるお店で、バーのスタッフの目の前なのでオススメをお願いし、イタリアのガヴィを。 一歩間違うとレモンの酸味かトリュフの香りどちらかに寄りそうなペアリングも素晴らしくまとめてもらえました。 料理が美味しいのはもちろん、スタッフの方が最高です。 また是非行きたいお店です。さらに表示