私の妻と私は美味しいトルテリ(大きなラビオリ)とポテトのニョッキ・アイ・フンギ・ポルチーニ、それに続く風味豊かなタリアータ・ディ・シンタシエネ(特別トスカーナ・ポークステーキ)、トリッパ、ほうれん草のおかず、そしてとてもおいしいリコッタの非常においしいスライス - フルッタ・ディ・ボスコケーキ、そして食事の終わりには泡立てた水とエスプレッソの通常のボトル。合理的な合計50ユーロ。
私の妻と私は美味しいトルテリ(大きなラビオリ)とポテトのニョッキ・アイ・フンギ・ポルチーニ、それに続く風味豊かなタリアータ・ディ・シンタシエネ(特別トスカーナ・ポークステーキ)、トリッパ、ほうれん草のおかず、そしてとてもおいしいリコッタの非常においしいスライス - フルッタ・ディ・ボスコケーキ、そして食事の終わりには泡立てた水とエスプレッソの通常のボトル。合理的な合計50ユーロ。
私たちは水曜日にここで昼食を取った。それは、主な観光地から離れて、かわいい、静かでフレンドリーな小さなレストランです。観光客はここでも車線を回っていますが、主要広場よりもはるかに少ないです。潜在的な喫煙者を避けるために座っていた場所の内側に座席が限られています。私たちは暖かく挨拶され、パンは尋ねることなく私たちのテーブルに持ち込まれました。しかし、レストランが忙しくなり、サーバーがいっぱいになるにつれて、私たちは独自のオリーブオイルと浸漬プレートを発見しました。私たちの前菜のために、私たちはブルセケータを注文しました。それは少し残念だった。トマトは冷やされていました。イタリアでは本当の味わいがありません。それは非常に良いオリーブオイルと塩の軽い散水ではじまりましたが、焼かれたパンにほんの少量のこすられたニンニクしかありませんでした。その部分は大きく、OKでした。ポモドーロソースの自家製ピシとホウレンソウとチーズの自家製ピシはどちらも優れていた。ポーションはちょうどいいサイズでした。小さすぎたり大きすぎたりすることはありません。赤いハウスワインもおいしかったです。ピシは自家製であるため、価格は非常に妥当です。私たちはここでランチを楽しんで、ピティリアーノを訪れる他の旅行者にこのレストランを推薦することができます。
経営者のフォローアップインチスローフードを提供してください」と、かなり正しく、とてもいいときに美味しい’ s がある。 持ってお待ちしています。滞在中 pitigliano の街並みを、雰囲気を楽しむことができます。
私たちは最後の最後で閉鎖お昼前にこそこそをきちんと管理されていました。 最初、オーナーとウェイターは、少し驚きましたが、彼らの食事も待っていて 3 つのテーブルでしたので、彼らは私たちを受け付けている。 特別なことは何もありません、内装はシンプルで異なった夕べ ' スイッチパスタが、素晴らしい覚悟していました。 メイン触媒子供たち、満足していました。しないことにしました。 客室にはインテリアが、狭い場所に見えるが、押入れかと思うくらいが用意できる部屋もたくさんある。 子供たちは参加者は、メインホールに隣接して ( 天気のいい日だった ) が気に入りました。自分の遊び場私たち食事を済ませていましたが手配してくれました。
ホテルは豪華なアフタヌーンでしたが、外の席が設けられている、魅力的なていましたが、喫煙室ライトアップされるまで。 言いました内部には小さい部屋では右側にもさほど離れていない、プライベート・ダイニングルームとなった。対応しました。 美味しい食事と、非常に良いサービスを提供している。
このホテルのアットホームな雰囲気に包まれており、いくつか思い出がありオーナーはサイクリスト歴から。 食事はがっかりしました。パスタ余りに「 Al Dente 」や、肉が太ったです。 もっと pitigliano の場所がある。
過去に歩いて行きましたが、散策しながら、歴史的な中心部に食事をするのには、場所を探しに行きました。結局、パラダイスまで歩いて戻った。ないかも知れません。 ( 毎日が楽しめる約 8 ユーロ ) 、フレンドリーなサービスを手頃な。 が複数の選択肢があり、肉なしで、質の良いこぢんまりとしているメニューをご用意しております。 4 私たちのグループモツァレラとグリーン、トマトソースのパスタや、オーブンで焼かれたポテト、カルパッチョ、またはレモン ( 子牛 )scaloppini からは、パスタを食べました。 すべてが美味しい ! 私は、 pici パスタしてみましたと、すぐに落としてしまいましたがとても気に入りました。では、初めてのことでした。 Al Dente 」、美味しい、我が家のようにしていました。 mjom! ポテト素晴らしかったですし、量も少ないきちんとしたました。 シンプルな唯一の欠点は、ハウスワインでした。 ワインの .5 リットルが 4 つでは昼食、輝く水 2 本、エスプレッソ、 correttos 、約 50 ユーロです。
私たち「 Trattoria La chiave デル ( パラダイスのキー ) で paradio pitigliano の小さなトスカーナの街にレストランなく到着しましたが、、テーブルにできました 3 人で夕食は 2 つの部屋の 1 つである。 窮屈なくしていてアットホームな雰囲気を作り出している。 複雑なボアコールドカット (salume してくれました ) の 2 つは、シェアアンティパスト ( 前菜 ) 名物料理 (cinghiale) イノシシポレンタました後、 1 パスタ (funghi) マッシュルームがありました。 私たちは地元の白ワイン、ボトルワイン - イルデブランド、、中世の法王庁なった地元のボーイちなんでつけられた共用となっている。 デザートには、私リコッタケーキおやつ」としてサクランボ酸っぱいましたが、私たちの別のトスカーナのクッキー (Vin Santo) ・スウィート・ワインがありました。 私たちは (...ビター )- は、地元で作られたが amaro 名前はない食事は、とても素敵なクリスマス mincemeat を思い出させてくれた味で終わった。 すべてにおいて、非常によい、そんなに高く食事を楽しみます。 お勧めです !さらに表示
私たちはこの場所を勧めて地元の人に聞いてきたあとに宿泊したので見つけました。 レストランではすべての料理に試してみる価値はありますが、非常にシンプルなメニューもご用意しております 私は特にトリュフ、 porcini マッシュルーム、ソーセージ、パスタ、独特な好みました。楽しかったです。 製品地元で生産されたている、スタッフはとてもフレンドリーで、ビル・・・きちんと。 toscany で私のお気に入りのレストランがある。
野生のイノシシ sause はほとんどトマト、マッシュルーム porcini は、することができる豊富からほとんどの赤いワインビターでした高かったです。 私は具合が悪く感じた後、 newrly 甘やかさは印象的な、外から pitigliano の中には、興味深い通りがある。 レストランは標準的な 1 つ時間を観光客がたくさんあります。知っていたのでドロップしたときが残念。 私はこの場所があるのでしょう。わからない卓越した tripadvisor 評価。