開店は2013年の8月と新しいお店ですが、クチコミで評判が広がり、最近は混んでます。
基本的に居酒屋です。カウンター5席+テーブル席あり
日本酒のバリエーションが豊富で、フードも非常にあいます。
ビールは凍りそうなスーパードライ。
オススメは「牛レバー串」180円。大き...くて新鮮。非常に美味しいです。ごま油と塩で食べさせてくれるのも自信がある証拠だと思います。
ほぼ全てのメニューを制覇しましたが、ハズレはないですね。色々聞きましたがキチンと作ってます。
そして、あまり儲けを考えていないらしく、非常にリーズナブルに飲むことが出来ます。ビール2つに冷奴、豚モツ鍋、焼鳥数本(大きいです)で2千円ちょっとという価格は、近隣のホテル連泊でも毎日通うことが出来ます。さらに表示