推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

レストラン

この投稿は翻訳です。原文は英語です。
4 件の投稿
レストラン

新宿で本物の寿司を出す美味しいお店はどこですか?

この投稿は翻訳です。原文は英語です。
東京23区, 東京都
レベル の貢献メンバー
24,039 件の投稿
52件の口コミ
1. Re: レストラン

日本には偽物の寿司なんてありませんよ (その証拠にカリフォルニアロールを頼んでみてください。ほとんどの寿司屋のメニューにカリフォルニアロールはありませんから)。

新宿周辺で上位30-40位内にランクされているお店であればどこでも美味しいです (どのくらいの予算をかけるつもりかどうか、などにもよりますが)。高島屋か伊勢丹に行ってみてください。両方とも十分美味しい寿司屋があります。

https://translate.google.com/translate…

この投稿は翻訳です。原文は英語です。
4 件の投稿
2. Re: レストラン

店のランクを調べられるリンクはありますか?

この投稿は翻訳です。原文は英語です。
Boston
レベル の貢献メンバー
3,139 件の投稿
25件の口コミ
3. Re: レストラン

ここにある新宿の寿司店の格付けを調べてみてください。私はこのサイトで寿司ざんまいという新宿の近くにある24時間営業の店を見つけました。とても安くて驚くほど美味しかったです。すし匠 まさで300ドルの寿司膳を食べて満足でしたけど、後に30ドルの寿司膳を寿司ざんまいで食べても同じように満足でしたよ。

この投稿は翻訳です。原文は英語です。
レベル の貢献メンバー
44 件の投稿
4. Re: レストラン

ありがとうございます。

この投稿は翻訳です。原文は英語です。
東京23区, 東京都
レベル の貢献メンバー
24,039 件の投稿
52件の口コミ
5. Re: レストラン

寿司ざんまいチェーンはいいですよ。私も週1~2回は食べに行きます。基本的に寿司のピザハットです。

玉寿司のほうがよい寿司チェーンです (少し値が上がりますが)。

http://www.tamasushi.co.jp/english/index.html

高島屋の上層階にも玉寿司があります。

この投稿は翻訳です。原文は英語です。
シカゴ, イリノイ州
レベル の貢献メンバー
2,530 件の投稿
28件の口コミ
6. Re: レストラン

Yobekoolさん、ピザハットのたとえが外国人にとってよいのかわかりません。美味しいピザが食べられるところに住んでいる人からしたら、ピザハットは生ごみだと思うでしょう。寿司ざんまいはとても美味しいところじゃないの?

この投稿は翻訳です。原文は英語です。
Tokyo and California
レベル の貢献メンバー
28,722 件の投稿
69件の口コミ
7. Re: レストラン

私の考えでは寿司ざんまいはまともなチェーンで、ピザハットとは全然違いますよ。

この投稿は翻訳です。原文は英語です。
Boston
レベル の貢献メンバー
3,139 件の投稿
25件の口コミ
8. Re: レストラン

とても美味しくて便利なので、私はそこで2回食べたことがありますよ。基本的にお店のメニューにあるアイテム (寿司に限らず) を頼んで、とても満足しました。

この投稿は翻訳です。原文は英語です。
東京23区, 東京都
レベル の貢献メンバー
24,039 件の投稿
52件の口コミ
9. Re: レストラン

ごめんなさい。私は個人的にピザハットのディープパンピザがなぜだか好きで、日本にあまりお店がないのが少し残念なんです (笑)。寿司ざんまいの値段はピザハットとあまり違いません。

寿司ざんまいチェーンには複雑な思いがあります。値段の割には良いのでしょっちゅう行くのですが、イカはなぜだかいつも本来の味より悪く、アナゴも同様に良くないです。握りの間に好んで頼む細巻きはあるべき感じに仕上がっていないし、お店によっては手巻きより高く請求されたりします (店側は細巻きを作りたくないのです。なぜなら時間もかかるしお腹もいっぱいになっちゃいますから。でもそんな方法で店の考えを伝えられたくないですよね。まともな寿司屋さんはちゃんとした細巻きを出します)。ネタもちょうどいい大きさをあまり考えられていないただのネタです (特にマグロ)。また (職人の仕事が必要なしめサバのような) 「光物」の味もよくありません。サイドメニューにホタルイカの酢味噌和え(たぶん季節もの)やキビナゴのから揚げ、カニ汁や海苔汁もあります (注文は簡単にできて、私は好きです)。でも店舗によって、整然さに欠けるなと思います (寿司ざんまいがピザハットに似ているというのはここから来ているのかも)。値段と便利さ (24時間営業) を考えたら、しょうがないとは思いますが。

この投稿は翻訳です。原文は英語です。
メルボルン, オーストラリア
レベル の貢献メンバー
28,352 件の投稿
66件の口コミ
10. Re: レストラン

近くにたくさんちゃんとしたお寿司屋さんはありますよ。私は寿司ざんまいでも構わないけど。

あまり話がそれ過ぎないようにしますが、一般的にメニューに寿司じゃないものや刺身じゃないものが増えると、それだけわずかに腕が落ちます。そう思うのはなぜかと言うと、どんな料理も専門とはそういうものだからです。彼らの焦点はその専門分野だけに絞っているのですから。でもそうは言っても、質をあまり落としていない「貴重な」チェーンもたくさんあります。私はいいガリにこだわってます。