“初めてのLCC”
エア アジア – タイ エア アジア Xの口コミ

口コミを投稿:2018年6月23日

値段でいつのもKEからCTS-DMKの直行便に乗り換え
帰り便はフラットベッドを選択。
食事は値段相応なのか、無くても良かったかも。
フラットベッドは快適ですが、値段を考えるとLCCの利用目的から外れるかな。
エコノミーは海外仕様なのか、それほど狭くなくて、満足です

口コミを書く

口コミを投稿:2018年6月7日

歳をとってくると、ビジネスの夜遅い食事が胃にもたれる。プレミアムフラッドベッドは、飲食の提供が簡単弁当以外なし。ベットは、JALの古いビジネスと同じですが、寝るだけなら、これで十分です。グッスリ寝られました。値段相応でした。

口コミを投稿:2018年3月21日

格安航空ということで覚悟して乗ったので、特に気になった点はありませんでした。水やお菓子やスカーフを持っていきました。ミールも種類がある中から事前注文できます。

口コミを投稿:2018年3月6日

急な帰国で航空券がなかなかなく、初めてエアアジアXのプレミアムフラッドベッドを利用。あと2席しかなかったからなのか往復36000Bしたけど余裕もって買うと26000Bほどで買えるとか。本好きには全く問題ありません。ご飯はエコノミーのご飯ですが行き帰り1食づつ、水、薄めの布団、枕が全部フリー。荷物も40KまでOK。エンターテイメントはないですがフルフラット並みにシートも倒せる為ストレスフリー、日本の空港も成田第2ビルで問題なし!かなり気に入りました。往復とも定刻、バンコクから成田の便は35分も早く着きました。

口コミを投稿:2018年2月24日

直行便で安く行けるので満足しています。浮いたお金は別のことに使えます。
バンコクではウェブチェックイン済みだとチェックインカウンターに行かずにそのまま出国審査に進めるのでストレスがありません。(日本ではウェブ チェックインしていても1度はチェックインカウンターで手続きがあるので面倒くさい。今度出国税を取るのだから日本の規制緩和の必要があると思う。)