“最悪な航空会社です。”
ピーチ アビエーションの口コミ

口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

突然の『機械整備のため』の欠航や遅延が多く、その保証も対応も、かなり悪く最悪な会社です。欠航率1パーセントというのは嘘です。かなりの確率で欠航になります。いくら安いとはいえもう使いたくないなと思いました。欠航した後、振替便も特になく、3日後まで空席が空いてる便がないという始末で、自分で他社の新しい航空券を探して買わねばならず、かえって高くつきました。空港での従業員の態度も悪く、『安いんだから仕方ないだろ』といったような横暴な態度です。利用しない方がいいです。

口コミを書く

口コミを投稿:2018年6月22日

海外に行く際に福岡発の便しか取れなかったため、成田から福岡まで航空会社を利用しました。預け荷物はなかったこともあり、チェックインもスムーズでしたし、非常口の広い席を予約したら、ラッキーなことに3席に私一人しかいなかったため快適でした。

口コミを投稿:2018年6月22日

羽田早朝5時55分発台北桃園便 座席も広くもなく又狭くもなく問題はぜんぜんありません。ついうっかりし手荷物の中にお土産のお酒入れてあり、取られてしまいました。3時間ほどのフライトですので食事なんで要りません。飲み物も食事も有料ですが、ビールおつまみ付で500円、コカコーラ200円非常に安いです。味は変わりません。食事もメニューを見ましたら1000円程度で一つ器の中に入っており、狭いテーブルの中で いいね。今度カツカレー食べようと思います。後はこれといって遜色もなく、この価格でいいですね。

• お食事
口コミを投稿:2018年6月10日

座席は結構狭いです。が、関西空港石垣間ならがまんできます。預けない、そこそこの荷物がある人は早く搭乗した方がいいです。

口コミを投稿:2018年6月8日 モバイル経由

メールで届く領収書1通に対し、カードで二重引き落としされていました。
請求額が多かったので、カード請求時に詳細を確認して気付きましたが、気付いてなかったらピーチの丸儲けです。
購入から1ヶ月半が経っていましたが、ピーチからの連絡は一切なく(杜撰な管理で気付くことはないのでしょう)、こちらから連絡しても対応は非常に悪い。メールでも急に連絡が途切れます。

こういった件はネット上でも数件かかれているので、まれなことではないようです。

ピーチで航空券を購入した場合はクレジットカードの請求をしっかり確認してください。安いと思ってピーチにしても二倍払うことになれば、もっと良い飛行機に乗れますよ。