“フランス旅行の旅に毎回難あり。逆にスリリングな航空会社。”
エール フランスの口コミ

口コミを投稿:2017/09/19

5年前、成田ーパリ間で燃料漏れで便がキャンセルになり旅のプランめちゃくちゃ、帰りはダブルブッキングで緒に旅をした人と席が離れる(最終的に粘って一緒にしてもらいましたが、、)、今回は行きにパリマルセイユ間がストで2時間遅れ、帰りは何にもなくてもきっちり1時間遅れ。。。。まっとうに旅ができた試しがないエールフランスです。
キャビンアテンダントが巨体の方が多く、通路を通る旅に、スソが当たって目が覚めた、、、機内映画は最初1ー2時間 トラブルで見れず。トイレ臭い。。サービス以前の問題ですが、そんなところがスリリングで好きです。ご飯は美味しいところはさすがです。バター、チーズがうまい。

口コミを書く
口コミ (14,029)

口コミを投稿:2017/09/18

約1時間半のフライトでした。といっても、上空にいたのは50分位。
広いCDG空港内で地上滑走と離陸待ちに約30分とイライラする長さでした。CDG空港の混雑はどうにかならないものでしょうか。
でも軽食のクロワッサンとコーヒーはおいしかった。

口コミを投稿:2017/09/14

離陸後最初の食事,昼食相当?この前菜はこれまでのエコノミー,ビジネスを通じて最も美味しく食べることができました.フォアグラとポテトサラダなどでしたが,美味.メインディッシュはそこそこ.

口コミを投稿:2017/09/07

2017/6/21成田発シャルルドゴール行き、2017/6/26シャルルドゴール発成田行きのエコノミー往復航空券を87780円で購入。
往復とも2時間近くの出発遅れ。ちょうどこの時期は
混雑しているのでしょうか。機内食は他の航空会社に比べて良かったです。
CAさんのサービスは可もなく不可もなく。

口コミを投稿:2017/09/06

初めて乗りましたが、機内食が美味しかったです。エコノミーでもちゃんとお食事をしたという気分になりました。CAさんたちは、ややカジュアルですが、礼儀もきちんとしていて、ストレスなく過ごすことができます。