“AF1549”
エール フランスの口コミ

口コミを投稿:2018年2月21日 モバイル経由

バルセロナ→パリ ビジナスクラスに搭乗しました。運航は新設のエアーフランスの子会社です。ビジネスと言ってもシートが倒れるわけではありません。3人掛けに2人で座るというだけでエコノミーと同じシートです。食事も無いと思っていましたが、プレートでしっかり出ました。アテンダントの若い男性がとても感じよく、ビジネクラスへようこそとご挨拶頂きました。飲み物もお代わりどうですかと、気遣い頂きました。約2時間のフライトですが快適に過ごす事が出来ました。

口コミを書く
口コミ (18,252)

口コミを投稿:2018年2月20日 モバイル経由

羽田空港発深夜便の利用でした。機内食が今ひとつのレベルで、洋食の搭載数が少な過ぎではないかと思うくらいチョイス不能の状態でした(後部座席は和食のみの状態)。帰りの便も同じ状態でしたよ。もっと洋食用意したらいかがでしょうか?

口コミを投稿:2018年2月17日

日本からフィレンツェのペレトラ空港に直接入りたくてビジネスクラス(往復1回)、プレミアムエコノミー(往復2回)の計3回利用しました。
それぞれシートクラスに応じた快適なフライトでした。
口コミが悪いように感じますが、個人の受け取り方は様々…旅を楽しめる快適なフライトを提供してくれる航空会社です。

• お食事
口コミを投稿:2018年2月10日 モバイル経由

色々と口コミを読んでいたので機内食など期待していませんでしたが、思っていたより快適でした。
往復、日本人のCAさんが一人は必ずいましたし、他のCAさんも日本人慣れしています。
イヤな態度も不快に思った事も一度もないフライトでした。
シャンパンはやはり美味しい。
機内食もエコノミーなので豪華ではありませんが至って普通に食べれます。
後ろの方の席で、フライトには後方でサンドイッチやお菓子、飲み物も提供。
映画も楽しみました。

口コミを投稿:2018年2月4日 モバイル経由

往復、深夜便を利用したので、時間を有効に使えました。座席は少し狭目ですが、エンタテインメントは充実。食事は羽田発は良かったですが、パリ発はイマイチ。これはどこも同じですが。スタッフの印象は悪くないです。ただ、CDGのチェックインと荷物預けが全てセルフなので、サポートも少なく要領得ない客が多くて大行列だったのは減点。