“画面もない。”
アラスカ航空の口コミ

口コミを投稿:2017/09/24

うーん。正直格安エアラインみたいな感じでした。シートの画面もなく、Windows10には対応していないという襲お粗末さ。映画も音楽も聴けず。飲み物ものどが渇いて死にそうなころに、やっと水1杯。もう少しまともなサービスを望みたい。

口コミを書く
口コミ (5,771)

口コミを投稿:2017/09/14

往路はシアトル・タコマからリノ、復路はリノからポートランドで
乗りました。往路で数時間の遅れ。他の方も同じような不満を書いている
ところをみるとよくあるのでしょうか。それ以外は特に不満はありませんでした。

口コミを投稿:2017/09/01

全米に展開していますが、アラスカで独占的なネットワークを構築しています。
アラスカ州内で完結する航空券の場合、条件付ながら(1)予約変更無料(2)預け入れ手荷物無料など優遇措置があります。
予約変更/経路変更がWeb上で出来るのが便利。

口コミを投稿:2017/08/19

西海岸に強いということでしたが。。二度と乗らないでしょう。帰りは、我々のエアー以外も遅れまくり。本数が多いので遅れも目立つのかも入れませんが、半端ではない。遅れるリスクがかなり高そうです。ボードに並ぶので壮観です。我々は、すでに3時間30分の遅れです。しかし、今後、これに乗らないと西海岸を縦断しにくくなります。米国を通らないでおくか。。。

口コミを投稿:2017/08/17

うーん、JaLと提携してマイルもたまるといったふれこみであったと思いますが、我々はうまくマイルが加算されていませんでした。空港で話しても相手にもされません。帰国後、JALに確認しようと思います。荷物も1個目から有料、食事も有料とサービスはLCCレベルですが金額は高い、そうじも行き届いていない。できれば避けたいですが、西海岸では強いエアラインのようです。