“CAのレベルは決して高くない”
アメリカン航空の口コミ

口コミを投稿:2017年11月20日 モバイル経由

年配のCAが多い
日本人も昭和と言う感じの方が多いかな

日本人のCAはそのようなことはないが外国人だからかとても大雑把
飲みものの提供も途中まで来て飛ばしまくる。トイレに行けばビジネスクラスで余った機内食をCAがかぶりついています。見てみてください 後部のトイレ付近

口コミを書く
口コミ (39,739)

口コミを投稿:2017年11月11日 モバイル経由

メキシコの出張で何回か利用しました。
ビジネスクラスのシートが変わりました。
ファーストクラスは無くなり、ビジネスは4列シートで全員通路側となっております。
サービスは良くも悪くも無くです。
JALの食事提供なので、基本美味しくないです。

口コミを投稿:2017年11月4日

ダラス経由の便で利用しました。エンタメが充実しており、全便で日本語の映画が楽しめましたので退屈しませんでした。機材トラブルでサンティアゴからの便が大幅に遅延しましたが、宿泊や代替便の手配等も行ってくれました。

• お食事
口コミを投稿:2017年10月23日

最近はもっぱらANAを利用していたが料金があまりにも安かった(ANAの半額以下)ので、Americanに久し振りに搭乗した。機材は新しく綺麗で清潔だった。フライトアテンダントの人達もアメリカ人特有のスマイルで気楽な感じで良かった。お酒類もFreeで機内食もJALとの提携会社だけあり、さすが美味しかった。ただ、直行便ではなくTexasでドメスティックのAmericanに乗り換えボルチモア空港着だったのでWashington DCまでDULLESよりも時間が掛かったが、ボルチモア空港の到着ロビーにShuttle Busのサービスカウンターがあり、DCまでなんと二人で $66 ! 宿泊地に着くまでの1時間あまりのいい観光ができてとても楽しかった。

• お食事
口コミを投稿:2017年10月22日 モバイル経由

日系航空会社の過剰な営業スマイルのCAさんがにがてなので、外国エアラインを利用します。アメリカ行きの場合は、Much Better Than UAなのでアメリカン航空です。