“プレミアムエコノミー”
アメリカン航空の口コミ

口コミを投稿:2018年1月23日 モバイル経由

エコノミーより、少しシートピッチが広いです。
基本的なサービスはエコノミーと同じ。
個別スクリーンはなく、スマホなどで対応。
事前にアプリのダウンロード必要です。また、イヤフォンも持参です。
ソフトドリンクは無料サービスですが、アルコールは有料。
Asahiがありました。5,99ドルだったはず。
支払いはカードのみです。
機内食あります。
味は…
なんとも言えません。

利用時期:2018年1月
口コミを書く
口コミ (50,016)

口コミを投稿:2018年1月23日

初めてのアメリカン航空利用でしたが、評判を見て利用しただけに普通のイメージ。
パック旅行だったため席を選ぶことができなかったので後方座席だったために食事は選択できませんでしたが、満足できました。
口コミ通り年齢の高めな乗務員でしたがサービスも悪くなく過ごせました。
小学1年生を連れていましたが、映画やゲームを楽しんでくれたので不自由なく過ごせました。

利用時期:2017年8月
口コミを投稿:2018年1月22日

地上対応、機内サービス、食事、それぞれに良かったり、悪かったりとばらつきが他社に比べ大きい。底上げすれば、TOPクラスになるかも?

利用時期:2018年1月
口コミを投稿:2018年1月22日

サンフランシスコからハワイに行くとき、機体の故障で10時間近くまたされ、
古い機体が来て、紙切れ一枚もらい、今度アメリカン航空利用するなら2万円安くしますだって。。。みんなあきれていました。

利用時期:2017年2月
口コミを投稿:2018年1月22日

CO機材の具合が悪いとのこと、点検修理してその機体で行くのは困る、とクレーム。
しぶしぶエアクラフトを変え!言わなければそのまま!!
5時間半も遅れ、羽田に着いたら帰る交通機関がない!!
タクシー代を請求するのを忘れてたなぁ!
もう二度とAAは乗らないから!でも⁉️

利用時期:2017年9月