“香港旅行”
ANA(全日空)の口コミ

口コミを投稿:2017/10/20

国際線は、圧倒的にJALを利用する機会が多いので、今回は久々にANAを利用しました。行きが関西から香港、帰りは香港から羽田です。感想としては、飛行機が古い。4時間程度のフライトで仕方がないとは思いますが、今時これですか?が感想です。シートは2ー4ー2です。パーソナルモニターは古いタイプです。満足感は少ないですが、定時運行でしたので、☆×3です。

口コミを書く
口コミ (4,711)

口コミを投稿:2017/10/20

足の具合が悪かったので、杖を使用して搭乗したが、荷物の収納の手伝いなどCAの
対応がとても良かった。

口コミを投稿:2017/10/18

トルクメニスタン共和国で約2週間仕事をした帰り、乗り継ぎでフランクフルト空港からのANA便は久しぶりに感じる日本でとても安心しました。機内食もやっぱり安定の美味しさなのですが…最近の流行りに乗ってか、好き嫌いがハッキリ分かれるパクチーがサラダに入っていました。一番苦手なものがまさか入っているとは思わず、とても残念でした。パクチーが苦手な方は要注意です。

• 座席の快適さ
    • 顧客サービス (例: 態度、気遣い、サポート力)
    • お食事
    • 足元スペース
    • 機内のエンターテインメント (WiFi、テレビ、映画)
    • コスト パフォーマンス
口コミを投稿:2017/10/17 モバイル経由

機内持ち込みの小さなスーツケースの中に工作用の持ち込めないものが入っていてチェックで取り出したのですが係りの人の機転でそのスーツケースごと羽田空港迄預かって貰えました。勿論時間的に余裕があったので出来たのですが、そういう申し出をしてくれたのは嬉しかったです。

口コミを投稿:2017/10/17

結婚40年の記念で初めてニセコに旅行、そのとき立ち寄った蘭越町のみうら農園のメロンはご夫婦で作っていますが、味が濃くて大変美味しかったです。

• 座席の快適さ
    • 顧客サービス (例: 態度、気遣い、サポート力)
    • お食事
    • 足元スペース
    • 機内のエンターテインメント (WiFi、テレビ、映画)
    • コスト パフォーマンス