“九州佐賀空港”
ANA(全日空)の口コミ

初めての九州佐賀空港から羽田空港で乗り継いで秋田空港まで戻ります。

佐賀空港では出発便が重なったということもあるのだと思いますが保安検査場の前は大行列でした。

佐賀空港では早め早めの行動の方がよいかと思います、売店も少ないので。

利用時期:2019年11月
口コミを書く
口コミ (10,033)

フライト時間が長いときはトイレの心配があるし、とくに外を見たい欲求もなかったので空路で移動するときは通路側を選ぶときが多かったが、今回は空から富士山を見たくなって窓側を選んだ。飛行機に乗ると、割りと寝てしまうのだが敢えて起きて風景を見ていた。海岸沿いを江の島、伊豆と進むと雲で陸地があまり見えなくなったが、そこの顔を出す富士山。冬の富士はその峰までが真っ白な雪に覆われ、実に美しい。これから羽田から西へ向かう際は窓際を取ろう。でも、沖縄へ向かうときはやはり通路側なのかな。

利用時期:2020年1月
    • お食事
    • チェックイン&搭乗

こんなに頼もしい飛行機に搭乗したこと感激しました。滑走路すれすれ近くまで降り立ったのに、雪で真っ白で、私たちの目ではほぼ滑走路が見えない状態でした。
家族ともどもどのように着陸したのだろうかと話しました。素晴らしいとの一言ですね、以後も安心して搭乗することが出来ます。本当に有難うございました。お世話になりました。

利用時期:2019年12月
    • チェックイン&搭乗

JALを利用することが多いですが今回は航空券が安かったことも有り久しぶりに利用させて頂きました。
少ないマイルでも航空券購入に使えるのはいいですね。

利用時期:2019年12月
    • コスト パフォーマンス

いつも利用して国内線は嫌な思いをした事がありません。
久し振りに普通席に乗りましたが国内ならば普通席でも良いかな
SFCなのであまり他社便には乗りませんが、先日乗った、鶴マークや外資のLCCよりもずっと快適な空移動でした。

利用時期:2020年1月